首页 综合新闻 娱乐资讯

蔡文静献唱《柒个我》插曲 《I'm chasing you》深情上线

2017-12-21 11:05 娄底新闻网

(蔡文静歌曲上线图)

(蔡文静歌曲上线图)

(蔡文静写真)

(蔡文静写真)

(蔡文静写真)

(蔡文静写真)

(蔡文静写真)

(蔡文静写真)

(蔡文静写真)

(蔡文静写真)

娄底新闻网讯 由华策影视集团出品,张娜担任总制片人,张一山、蔡文静、张晓谦等人主演的悬疑爱情偶像剧《柒个我》自12月13日开播之后便火爆网络,剧中插曲《I'm chasing you》于今日正式上线,由女主角“白欣欣”的饰演者蔡文静亲自演唱。

蔡文静深情献唱 用歌声诠释真实“白欣欣”

电视剧《柒个我》自开播以来便讨论度不断,不仅剧中主演的名字成了热搜榜的常客,剧中的情节和出现的音乐也成了热议的话题,此次女主蔡文静亲自演唱的插曲《I'm chasing you》一经上线,便迅速引发网友关注。

歌曲由著名音乐人高颖词曲创作并编曲,采用管乐器与钢琴伴奏,配合蔡文静清冷的唱腔,营造歌曲的神秘感。除了用自己专业的表演实力来演绎角色之外,蔡文静也用歌声诠释了“白欣欣”的精神世界,在高颖为剧集量身定制的歌词中,隐含了人物的情感走向,让听众能更快地了解真实的“白欣欣”。

其实,热爱音乐的蔡文静自学了钢琴、吉他、尤克里里等乐器,早在2010年她就发行了第一张EP专辑《恋爱世界杯》,还曾经为电视剧《我女朋友的男朋友》献唱插曲《命中注定》,此次再度献唱《I'm chasing you》,对她来说已经算是“驾轻就熟”了。但蔡文静仍然谦虚表示:对于唱歌还有些不太自信,希望大家能够认真聆听,仔细体会歌词中的含义。

“蔡哈哈”形象深入人心 蔡文静搞怪可爱吸粉无数

随着《柒个我》的热播,饰演不一般的偶像剧女主“白欣欣”的蔡文静也被越来越多的人关注,在近期的多次采访中,她爽朗的“哈哈哈”笑声给记者和观看直播的粉丝们都留下了深刻印象,粉丝更是以“蔡哈哈”作为她的爱称。蔡文静也表示过很喜欢“蔡哈哈”这个昵称,并且感谢粉丝对自己的喜欢。

关注度的提升,一方面让蔡文静吸引了更多粉丝,但同时,不免也有网友对她的演技产生质疑,面对这些负面的声音,蔡文静坦率回应“希望继续往下看”。在网友恶意留言“你为什么总要笑,笑起来和小浣熊有什么区别呢”时,蔡文静更是搞笑回应::“我知道接受批评的时候应该保持严肃,但实在没忍住,笑惨了!”并配上自己与小浣熊的表情包对比。蔡文静这一搞怪回应又再次圈粉无数,网友都忍不住为她的机智乐观点赞,也再次坐实了 她“蔡哈哈”的可爱本色。

据悉,《柒个我》仍在热播中,除此之外,蔡文静与陈坤、万茜等人合作的电视剧《脱身》将于2018年播出;和夏雨、乔振宇等人合作的《古董局中局》也于近期杀青,相信不久便将于观众见面。

返回首页
相关新闻
返回顶部