首页 综合新闻 娱乐资讯

《你好旧时光》许梦圆黑化 变身校园安陵容逆袭

2017-12-08 14:59 娄底新闻网

《你好旧时光》许梦圆饰辛锐 逆袭黑化)

(《你好旧时光》许梦圆饰辛锐 逆袭黑化)

(《你好旧时光》许梦圆饰辛锐 逆袭开始)

(《你好旧时光》许梦圆饰辛锐 逆袭开始)

(《你好旧时光》许梦圆饰辛锐)

(《你好旧时光》许梦圆饰辛锐)

娄底新闻网讯 由沙漠执导,李兰迪、张新成、许梦圆等主演的全景式青春剧《你好,旧时光》正在热播,许梦圆饰演的辛锐在余周周的帮助下一改初入校园的自卑敏感,近期剧情中却因嫉妒走上逆袭与黑化的道路,变身“校园安陵容”。

许梦圆气质转变逆袭 “黑化”举动引网友争议

最新剧情中,辛锐出于对余周周的嫉妒,上演了从气质外貌到学习成绩的“逆袭”。补习课上回答问题自信而坦然,考试之时笔走游龙、速度飞快,课文背诵更是与老师“互怼”气场强大。对林杨的喜欢也不再藏于心底,而是鼓起勇气相约林杨看电影,但这一举动却破坏了林杨与余周周的感情,使得辛锐招致网友评论“有心机”。

而另一派网友却认为辛锐“追求喜欢的人根本没有什么错”,“辛锐黑化”俨然成为争议所在。许梦圆也曾在采访中道:“她(辛锐)的人生在学生阶段的环境里,只有这样才是对的、才是应该的。”而如此争议也正是因为许梦圆精湛的演技将辛锐塑造得深入人心,使得观众痛恨其所为,却也心疼她从自卑到蜕变的心酸成长。

许梦圆变身校园安陵容 为入戏而“撕开自己”

剧中,辛锐对林杨展开追求,二人上补习班分享同一本书,在图书馆探讨学习英语的诀窍,辛锐俨然成为余周周与林杨的“感情绊脚石”。而对于辛锐的改变,有网友认为这就是翻版的“校园安陵容”,本被好姐妹余周周帮助而完成蜕变,而后却因嫉妒与欲望走向破裂。

许梦圆在演绎这样一个复杂的角色之时坦言,“接近辛锐就是在撕开我最不想承认的、内心深处另一面隐藏的自己,但我就是要挖开那些嫉妒的,欲望的情绪,虽然痛苦但让我释放。”也正是这样的心态终让辛锐成为网友的争论焦点,也让许梦圆成功塑造了敏感自卑却又好强的辛锐。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部