首页 综合新闻 娱乐资讯

《爸爸5》温情收官 杜江忆嗯哼成长热泪盈眶

2017-12-08 14:22 娄底新闻网

杜江嗯哼

杜江嗯哼

杜江抱嗯哼

杜江抱嗯哼

杜江嗯哼礼学

杜江嗯哼礼学

杜江系鞋带

杜江系鞋带

娄底新闻网讯 《爸爸去哪儿》第五季本周迎来大结局下篇,离别之际,爸爸和萌娃们坐在照片墙前,回忆起一路走来的点点滴滴,看到嗯哼成长的杜江热泪盈眶,感性说到“我一直惦记着我的孩子,没有意识到他也惦记着我,这份惦记让我感觉被认可被需要,很感动。”不少网友弹幕刷屏称杜江是语文课代表,很有文采,难怪嗯哼词汇量惊人,纷纷表示想嫁杜江这样的老公。

嗯式表白暖化人心 杜江:感谢节目记录的每一个瞬间

在敬茶的环节中,老爸和孩子们相对而坐,平时逗趣搞怪的嗯哼大王在此刻也变得尤为认真,双手举着茶杯乖巧说到“爸爸你辛苦了,我爱你”。猝不及防的告白令网友感慨“嗯哼认真的样子很迷人”,杜江真情回应“希望你开开心心健康成长”,并坦言时间在孩子身上如白驹过隙,稍有不慎就会错过孩子生命中精彩的片段。接着老爸们集体抱着孩子围坐下来,回忆起之前录制的点点滴滴,当画面切换到嗯哼在杜江背后轻轻一吻时,杜江感恩说到“如果没有节目组的第三只眼睛帮忙记录,嗯哼在我背上轻轻一吻的瞬间将永远失去”。

嗯哼成长最惊喜 杜江细节之处显耐心

自开播以来,观众们不仅见证了美好的父爱亲情,萌娃们一路培养的友情也弥足珍贵,“成长”这个主题在节目中表现得淋漓尽致。最让人惊喜的当属金句王嗯哼了,从刚开始和爸爸一分开就哭闹不止,到现在独自执行任务也勇敢自信。除此之外,杜江的教科书般的教育也令观众印象深刻,虽然节目刚开始因为安抚嗯哼偷偷藏玩具引来热议,但整季节目下来,细节之处杜江有耐心、好脾气的一面也逐渐显露,会在大家午休的时候悄悄帮妻子擦鞋,与儿子相处就像朋友,永远把平等放在第一位,难怪网友们纷纷排队偷杜江。

伴随着欢笑与眼泪,陪伴了大家三个月的《爸爸去哪儿5》于今日正式落下帷幕,杜江的口碑与人气双收,数次攀上热搜榜第一名,身为代言人的他也成功带动了某植入品牌的热度,商业活动和杂志邀约不断,人气大增。据了解,由杜江主演的电影《红海行动》将在年末重磅来袭,该片由著名导演林超贤执导,投资超五亿;其参与配音的真人冒险动画片《帕丁顿熊2》也于今日全国公映,期待作品、代言全面开花的杜江带给我们更多的惊喜。

返回首页
相关新闻
返回顶部