首页 综合新闻 娱乐资讯

舒淇深夜发文暂退娱乐圈 吕佳容网络暴力 余文乐闪婚

2017-12-07 09:31 娄底新闻网

舒淇

舒淇

吕佳容

吕佳容

余文乐

余文乐

娄底新闻网讯 12月6日,内地影星舒淇突然发文“暂告演员生涯,承蒙错爱……各位,江湖再见”。此文一出“舒淇退出娱乐圈”便迅速刷上热搜,网友对于她要告别影坛的猜测再一次脑洞大开!难道是女神怀孕了?或者是舒淇真的是想要退出娱乐圈安心与冯德伦过甜蜜二人世界?对此,有网友表示,舒淇只是与鹿晗合作的新电影《上海堡垒》杀青了,并非正式宣告退出影坛,然而女神舒淇并没有更多的解释。

早前,内地女星吕佳容被曝因与陈伟霆、韩东君等当红男明星传出绯闻,在网络上被黑粉大量攻击,吕佳容不堪压力,被曝患上中度抑郁症,其实,吕佳容早年间日夜拍戏,很长时间陷入失眠中,需要靠药物维持睡眠,早已患上中度抑郁症。目前,吕佳容近况良好,网络暴力的声音渐渐越来越小,吕佳容也致力于潜心拍戏中。

不仅如此,近日,六叔余文乐突然在Ins上晒出与女友王棠云的婚礼照片,包括彭于晏等少量亲友到场,表示自己结婚了!面对如此震惊的闪婚消息,网友纷纷表示“不能接受”!六叔没有一点点防备突然就宣布闪婚了,绯闻女友周冬雨则大方转发微博,表示祝福余文乐。昔日男神闪婚,网友们成群失恋,只好找彭于晏诉衷情!

返回首页
相关新闻
返回顶部