首页 综合新闻 娱乐资讯

《将军在上》西夏大举进攻 张峻鸣战场斩杀柳天拓

2017-12-06 10:12 娄底新闻网

(伊诺)

(伊诺)

(将军在上)

(将军在上)

(张峻鸣)

(张峻鸣)

娄底新闻网讯 大型热播古装传奇巨制《将军在上》日前播放量已经狂破四十亿大关,该剧由马思纯、盛一伦、张峻鸣领衔主演。在狼王事件后,大宋军队逐渐提高警惕,将领柳天拓受命将功补过重返战场。而伊诺王子使计让大宋十万军队全军覆没,西夏国就此迎来统一天下的胜利曙光。

西夏攻占城池 大宋束手无策  

自伊诺王子和祈王使计调虎离山攻下了居平关后,西夏前线捷报频传,因凭借祈王假传密信的阴谋,西夏又乘机攻下了白银寨。这场蓄谋已久的战争打的宋措手不及,让西夏轻而易举的攻占了多座城池。

斩杀将领柳天拓 张峻鸣完美演绎“攻心计”

此时,西夏朝廷上,经过一番激烈的争执,伊诺成功让野利遇奇从前线撤了下来,转而由他上前线继续西夏的入侵大计。为应对西夏的入侵,宋朝廷派出了将功补过的柳天拓将军。伊诺王子凭着他过人的谋略以及对柳天拓的了解,乘胜追击设下埋伏打得宋军节节退败,并抢先占领了萧关。使得柳天拓为了迅速求赢,丝毫不听从军事胡青的谏言,导致战场失利。伊诺的“攻心计”导致大宋十万大军全军覆没,并当场斩杀了柳天拓,至此,西夏就此迎来阶段性的战争胜利。经过这些战事,伊诺王子可谓是势头正盛,他更是狂傲的说称霸大宋将只需一年半载,他的自信与野心可见一斑。

剧情发展到这里,伊诺王子的手腕不容小觑,后续叶昭将亲临战场,她能否为大宋再度“夺回江山”?张峻鸣乘胜追击能否将大宋一举拿下?每晚八点优酷《将军在上》与你相约,这场你争我夺的拉锯战已经吹响口号。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部