首页 综合新闻 娱乐资讯

最小嘻哈团体BOY STORY做公益不问年纪 新歌12月15日上线

2017-12-06 09:40 娄底新闻网

最小嘻哈团体BOY STORY做公益不问年纪5

最小嘻哈团体BOY STORY

最小嘻哈团体BOY STORY做公益不问年纪2

最小嘻哈团体BOY STORY

最小嘻哈团体BOY STORY做公益不问年纪1

最小嘻哈团体BOY STORY

娄底新闻网讯 12月5日晚,某大型公益活动举行2017年年度盛典,众多当红艺人纷纷到场参与,在闪耀的星光之中,平均年龄只有12岁的嘻哈少年团BOY STORY也受邀出席了本次活动。作为时下备受关注的嘻哈少年团体,踏上活动的红毯并作为盛典开场嘉宾亮相,可谓是对他们的一大认可。虽然组合成员平均年龄只有12岁,但做公益是不问年纪的,嘻哈少年们也应该为公益献爱心,付出一份力量。

此行活动是BOY STORY出道以来参加的首个公益活动,6个帅气的男孩在当晚也献上精湛的歌舞表演,随着动感的嘻哈旋律展现舞蹈,特别是团体复杂的走位和动作整齐度,充分展现了6个人的团队默契,高潮部分的群舞没有丝毫误差,得到现场众明星的赞许和欢呼。

演出过后,BOY STORY表示:虽然我们年龄小,但做公益没有年龄的限制,我们会通过自身的努力来继续参与更多的公益活动,希望同龄的小伙伴也能从小关注和支持公益,帮助更多需要帮助的人。据悉,BOY STORY第二张单曲《Can't Stop》将于12月15日音乐和MV同步上线!

返回首页
相关新闻
返回顶部