首页 综合新闻 娱乐资讯

张天阳化身“拍照达人”帅气亮相《虎啸龙吟》开播发布会

2017-12-05 10:13 娄底新闻网

《虎啸龙吟》发布会

《虎啸龙吟》发布会

张天阳签到

张天阳签到

《虎啸龙吟》众演员合影

《虎啸龙吟》众演员合影

娄底新闻网讯 12月4日晚,《大军师司马懿之虎啸龙吟》开播发布会在京举行。导演张永新、编剧常江以及演员吴秀波、张钧甯、张天阳等众主创悉数到场,发布会以军师联盟交响音乐会形式为主题,气势恢宏、别出心裁。

张天阳化身拍照达人玩转镜头

剧中饰演辟邪的青年演员张天阳一袭深蓝色立体剪裁西装,搭配酒红色纹路领带,清新俊逸、帅气十足地亮相此次开播发布会。发布会开始前,休息室里的张天阳秒变“拍照达人”与导演、制片徐佳暄、演员吴秀波、刘欢等纷纷合照,镜头下的张天阳不时展现剪刀手杀、搞怪杀,活力满分。

发布会上,被问及此次出演辟邪与之前的表演的不同感受,张天阳表示:“因为之前出演的角色都比较偏爽朗硬汉类的,此次表演需要更多的刚柔并济的呈现。无论在台词,表情,还是动作,自己都有仔细拿捏,包括配音时也特别注意!每一句话都经过认真推敲揣摩,通过此次拍摄,受益匪浅”。在趣事爆料环节,张天阳的回答机智又不失幽默:“剧组很像一个大家庭,每一天已经不止是开心愉悦,而是幸福、过瘾。剧中和刘欢对手戏最多,女装扮相十分惊艳!大家可以期待下”!巧妙的回答不仅无形的为本剧打了“小广告”,也引发了台下观众的阵阵笑声。

戏精组合火花碰撞 看点十足

张天阳曾在多部热播剧中有精彩演绎,此前热播的《那年花开月正圆》中吴泽一角不仅深入观众内心,也让他收获了“大少爷”的昵称。本次备受瞩目的大制作年末历史剧《虎啸龙吟》中张天阳再次挑战自我,尝试与以往不同的角色。据透露张天阳是主演吴秀波和制片徐佳暄钦点的演员,此等殊荣意义不凡,不仅是对其个人的肯定,更是对演技的认可。

据悉,此次在《虎啸龙吟》中,张天阳一改书生形象饰演的辟邪阴柔睿智,常伴新帝曹叡左右。睿智练达的宦官辟邪与较为神经质、喜怒无常的皇帝曹叡这一“戏精组合”的火花碰撞,是此剧备受观众期待的亮点之一。张天阳作为新锐青年演员在此剧中所将呈现的崭新面貌,也让一直以来喜欢他表演的粉丝翘首以待。精彩如何呈现?一切尽在12月8日首播,便可揭晓!

返回首页
相关新闻
返回顶部