首页 综合新闻 娱乐资讯

白鹿亮相年末盛典 获封“潜力电视剧女演员”

2017-12-05 09:07 娄底新闻网

(白鹿亮相年末大赏)

(白鹿亮相年末大赏)

(白鹿)

(白鹿)

(白鹿上演美背杀)

(白鹿上演美背杀)

(演员白鹿)

(演员白鹿)

娄底新闻网讯 近日,新晋演员白鹿受邀出席颁奖典礼并获得“年度潜力电视剧女演员”的荣誉。红毯上,白鹿身着一席古典蓝色印花长裙,寒风中不畏严寒大展美背杀,十分吸精。

当晚,白鹿凭借她的首部影视作品《大王不容易》收获“年度潜力电视剧女演员”,而这也是她的首个奖项。对此,白鹿也在现场表达了感恩之情,同时,她表示,作为新人演员,她也会继续努力,将更多的好的作品带给大家。

除了出席颁奖典礼,白鹿也现身了下午的直播活动。在现场,她与《大王不容易》的男主张逸杰再度合体大发福利,与粉丝甜蜜合作PK男友力,令现场粉丝尖叫连连。

据悉,白鹿这一年一直默默耕耘,戏约不断。刚刚杀青《女儿国》便进组《招摇》,饰演女主路招摇,接下来,大 IP剧《凤囚凰》即将播出,她在剧中分饰两角,挑战两个截然不同的角色,如此考验演技的两个角色,十分期待她的精彩演绎。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部