首页 综合新闻 娱乐资讯

《将军在上》破四十亿 王瑄心里住着一个小女人

2017-12-04 09:44 娄底新闻网

(秋华)

(秋华)

(将军在上)

(将军在上)

(王瑄)

(王瑄)

娄底新闻网讯 古装热播剧《将军在上》改编自橘花散里小说《将军在上我在下》,由兴格传媒出品的古装传奇新正剧。该剧由马思纯、盛一伦、王瑄领衔主演。随着剧情的不断深入,已经突破四十亿播放量,成功在众多网剧中拔得头筹。王瑄饰演的秋华被许多化大胆表白后一展小女人内心,渴望追求平凡简单的幸福。

坚持自我大胆被爱 秋华外表强悍内心柔软

伴随《将军在上》的持续热播,角色生活化戏份的不断深化,各角色的性格特征得以全面呈现。秋华的少女心也陆续上线,开始思考起姑娘家的恋爱婚嫁问题。原来,外面彪悍的秋华内心实则住着一位小女人。秋华自幼跟着叶昭南征北伐,早已习惯了硝烟弥漫铁马金戈的征战生活,其实内心也想与自己心爱的人平平淡淡细水长流地度过余生,对郡王将军的幸福生活心生羡慕。虽然秋老虎曾表示自己的两个女儿必须嫁给一介书生,但秋华坚持自我,对爱情的定义是:遇到自己喜欢的人,不用在乎家世和门第。

秋华征战沙场时的坚定态度在自己的爱情观上得以淋漓尽致地体现,她不同于普通姑娘家的畏手畏脚,秋华大胆挑战父亲威望直面内心真实期愿的勇气以及追求真爱的果敢不由得让人为她点赞鼓掌。人气小花王瑄本人自带甜美可爱属性,所以在秋华解锁新“属性”时,观众并未感到突兀,反而觉得秋华的角色设定全面到位。

《将军在上》阴谋一波未平一波又起,虽然郡王府中上演“争宠大戏”,杨氏嫉妒郡王与将军的甜蜜爱情,便被祁王的夫人设离间计下毒谋害叶昭,但是叶昭和秋华一行人总能机智的化险为夷。邪终究不胜正,让我们一起期待叶昭满血复活。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部