首页 综合新闻 娱乐资讯

女版跛豪来了!《大嫂》徐冬冬:奸我者家破人亡

2017-12-03 14:45 娄底新闻网

《追龙》下映《大嫂》上映 徐冬冬被赞“女版跛豪”

《追龙》下映《大嫂》上映 徐冬冬被赞“女版跛豪”

娄底新闻网讯 由甄子丹领衔主演,刘德华特别出演,徐冬冬主演的电影《追龙》已下映,九龙城寨、廉政公署,几十年英属香港的历史变迁被恰当地网罗。跛豪、雷洛,一个重情义,一个善周旋,两个枭雄在乱世中也只得随波逐流,富贵之路险恶崎岖,亲人兄弟相继殒命,“万般带不走,唯有孽随身”。 

《追龙》下映《大嫂》上映 徐冬冬被赞“女版跛豪”

《追龙》的下映令许多港式情怀的影迷们十分不舍,不过,一部电影下映就将有另一部电影上映,同样由徐冬冬主演的电影《大嫂》即将于12月7号登陆爱奇艺独家热映,片中,徐冬冬将再演黑帮大姐大,社会女大哥“左兰”,在连续经历亲人的伤害、爱人的背叛后,她选择逆天改命,重新掌控自己的命运:“奸我者,家破人亡;害我者,粉身碎骨;逆我者,天诛地灭。”

这一角色也被网友赞为“女版跛豪”,从单纯柔弱的小女孩到称霸香港黑社会的大姐大,左兰与跛豪一样在乱世中奋力挣扎,当社会不再仁慈,万物皆为诌狗,《大嫂》中的左兰将曾经欺辱仇人、背叛的前男友叶项明统统碾压,当仇恨迷失她的双眼、权利占据她的内心,这个独自拼杀于罪恶之城的女子,是否能一路斩杀异己、成功一统江湖?

12月7号,徐冬冬电影《大嫂》等你来撩!

如果说男人中的大佬应该有着如教父中马龙-白兰度一般的气质的话,那么徐冬冬则可称得上是“女教父”。从《余罪》到《大嫂》一路走来,徐冬冬的演技得到了极大的提升,与其他女星相比更多了几分灵性与自我,起码在对于自身性感的释放上,更加的流畅自然,《大嫂》上映的日期越来越近,徐冬冬的呼声也越来越高,随着她亲手为她“江湖版图”打下最后一块基石,今后的演绎之路也将是一片坦途。

而现实生活中的徐冬冬丝毫没有任何明星架子,不仅在网络上与粉丝打成一片,自黑搞笑无所不能,私下里遇见影迷也是有求必应,亲切热情,令许多影迷迅速转为铁杆粉丝,吸粉力杠杠的。12月7号,徐冬冬电影《大嫂》等你来撩!

返回首页
相关新闻
返回顶部