首页 综合新闻 娱乐资讯

《将军在上》牟凤彬深陷阴谋 奉假圣旨回京

2017-12-02 14:58 娄底新闻网

将军在上

将军在上

牟凤彬

牟凤彬

牟凤彬 将军在上

牟凤彬 将军在上

娄底新闻网讯 由盛一伦、马思纯、牟凤彬、赵磊、张家溢主演的大型古装传奇剧《将军在上》在优酷视频燃力热播中,该剧自播出以来点击率不断攀升,反套路的高能剧情加上满满家国情怀的正能量,令无数观众既感动又着迷。剧中,饰演大将军柳天拓的牟凤彬也凭借着精湛的演技与型男硬汉形象收获了大量好评。

柳天拓常驻居平关 武力值max

据悉,柳天拓常年驻守居平关,他善于防守,多年来常驻边关与西夏国对峙,力保大宋第一道天险不被敌军攻破,着实是劳苦功高。在多次西夏敌军来袭失败后,柳天拓收到圣旨便奉旨回京,圣旨还指明让柳天拓接替叶昭掌管军中事物,高兴之余的柳天拓也为养女柳惜音之事忧心不已,便赶到郡王府询问叶昭。

柳天拓遭陷害 收到假圣旨

柳天拓心疼柳惜音把她视为亲生女儿,如今来到王府,叶昭与赵玉瑾却支吾言塞说不出她的下落,隐瞒柳惜音的消息令 柳天拓大火恼火。在激烈的斥责中,大家都发现了一个问题,虽然柳天拓奉旨回京,但京中却并没有招柳天拓回京的任何消息。机灵的赵玉瑾发现有假传圣旨的但是并没有伪造圣旨的,而这份圣旨毫无疑问是伪造的,还与被杀死的李大师有着密切的关系。

柳天拓此次回京深陷恐怖的陷阱之中,这招深埋已久的棋局到底是意欲何为,隐藏着什么样的秘密,而它为何又针对柳天拓布局,一环接一环的如此缜密,甚至不惜伪造圣旨,还杀死巧匠李大师,欲知谜案,敬请每晚关注优酷视频。

返回首页
相关新闻
返回顶部