首页 综合新闻 娱乐资讯

安悦溪吕佳容陈志朋张丹峰 盛典大出风头的明星

2017-12-02 14:58 娄底新闻网

1

娄底新闻网讯 随着年底的临近,各种活动盛典纷至沓来,明星们也是忙的不亦乐乎,不仅要安排行程赶飞机,还得精心准备礼服参加活动。星光熠熠的各种盛典,明星们也想大出风头增加知名度,例如安悦溪、吕佳容、陈志朋、张丹峰,他们在盛典大出风头。

安悦溪

安悦溪

安悦溪清新脱俗让人移不开眼

安悦溪在爱突破ITOP粉丝盛典惊艳亮相,当日安悦溪身穿蓝色收腰无袖连衣裙,配上妩媚的卷发,造型别致又灵巧,有点小性感又不失优雅,尽显活泼娇俏,当晚的安悦溪美的清新脱俗让人移不开眼。无论是《花千骨》里的糖宝,还是《颤抖吧,阿部》里的阿部,安悦溪都让我们看到了她的潜力。

吕佳容

吕佳容

吕佳容造型靓丽吸引无数眼球

活动现场她皮肤白里透红,身着抹胸束腰长裙,礼服的细节之处也是设计得十分精美,全身的荷叶边装饰飘逸灵动,显得女人味十足,收腰包裹的设计更是将她的一双美腿展露无遗,整个人洋溢着青春的气息,而脖子上的钻石项链更是画龙点睛,靓丽的造型吸引了无数目光。

陈志朋

陈志朋

陈志朋大胆前卫 放飞自我

陈志朋礼红毯的服装造型引起了不少争议,现场陈志朋连换三套衣服,无论是粉色透视背心搭配雨靴,还是一头绿发搭配皮裤热舞于肉色紧身衣配大皮草,都再一次突破了大家的想象,不过陈志朋也收获年度最佳飞跃艺人奖。

张丹峰

张丹峰

张丹峰帅气俊朗 有颜有演技

张丹峰于2017爱突破ITOP粉丝盛典荣获“最受粉丝喜爱实力男演员”奖,现场张丹峰一身帅气的黑色西装套装亮相,英俊帅气的他兼具时尚俊朗的外形和精湛的演技,是位难得的实力派男演员。最近播出的《特化师》张丹峰也变身撩妹界的“扛把子”,俘获了不少迷妹。

返回首页
相关新闻
返回顶部