首页 综合新闻 娱乐资讯

《鹿鼎记》主创最美运动照 张一山斯文杨紫惊艳

2017-12-01 15:18 娄底新闻网

(新版《鹿鼎记》七美素颜大比拼)

(新版《鹿鼎记》七美素颜大比拼)

(《鹿鼎记》主创最美运动照)

(《鹿鼎记》主创最美运动照)

(《鹿鼎记》古装特辑照)

(《鹿鼎记》古装特辑照)

娄底新闻网讯 近日,新版《鹿鼎记》即将于明年开拍的消息引发众多网友热议,当红小生张一山成为网络呼声最高的“韦小宝”扮演者。而对于剧中7个老婆的人选,网友们也是以一万分热情将圈内女演员挑选了个遍,经过各种讨论与热议,最终以杨紫饰演阿珂,李沁饰演方怡,唐艺昕饰演沐剑屏、毛晓彤饰演曾柔、吴优饰演建宁公主、徐冬冬饰演苏荃、白雪饰演双儿这个阵容最为大热。

张一山斯文杨紫惊艳李沁青春唐艺昕活泼

不少网友对张一山版韦小宝期盼不已,更不时为其制作古装特辑照、素颜比拼照,现如今,最新版《鹿鼎记》主创最美运动照曝光,其中,张一山最为斯文,身穿帽衫双手交叉抱胸,犹如一副冷眼欣赏自己7个老婆运动美装的神态;美丽绝伦阿珂的扮演者杨紫运动装令人惊艳,红色运动服内搭黑色小背心,运动时衣衫不经意间滑落,大秀唯美锁骨及香肩。

而心高气傲又复杂多变的方怡的扮演者李沁则扎起马尾,身穿轻薄运动装青春逼人,微微侧身便将凹凸有致的身型展露无遗;娇俏可人的沐剑屏沐小郡主的扮演者唐艺昕生活中也同样的阳光活泼,只见她反戴帽子,妆容素净,宽松运动服搭配白色牛仔短裤,平坦的腰腹凸显好身材,满满的少女感。

毛晓彤身材好吴优靓丽徐冬冬魅惑白雪休闲

而温柔单纯的曾柔的扮演者毛晓彤运动起来可谓是有颜又有料,短发搭配红唇,牛仔外套内搭黑系运动装,好身材暴露无遗,神情还楚楚动人,颇有几分曾柔的气息;刁蛮任性的建宁公主的扮演者吴优的运动装也是十分的靓丽,马尾辫搭配无袖小背心,外套系腰间,运动起来活力十足。

而美貌艳丽本为神龙教教主之妻的苏荃的扮演者徐冬冬也是运动的爱好者,利落的马尾搭配黑白相间的运动套装,小蛮腰和事业线若隐若现,性感魅惑之极,与苏荃的形象倒是形神兼备;温柔善良,善解人意的双儿扮演者白雪在生活中也是同样如此,一身灰系运动装十分休闲,高高的马尾与纯素颜将运动的状态展现无遗。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部