首页 综合新闻 娱乐资讯

《将军在上》张峻鸣卷土重来 神秘鬼狼动作频频

2017-12-01 10:16 娄底新闻网

(张峻鸣)

(张峻鸣)

伊诺王子)

(伊诺王子)

(将军在上)

(将军在上)

娄底新闻网讯 近日由金马影后马思纯、人气小生盛一伦、元气少年张峻鸣等主演的大型古装传奇新正剧《将军在上》正在火热播出中。该剧播出已近半,在万众瞩目下故事即将迎来高潮。剧中西夏国的伊诺王子自出使大宋后,他的霸气强势给观众留下了深刻的印象。此次张峻鸣卷土重来,将化身神秘鬼狼在边关动作频频。

边关告急 鬼狼频繁来袭

在近期的剧情中,虽然玉昭夫妇感情愈加浓厚,王府也随之陷入“后宫争斗”中。随着叶昭的兵权被夺,大宋没有了核心将领守护边关,给了窥探已久的西夏趁虚而入的机会,早已密谋攻入大宋的准备。伊诺一直游走在各族之间,一心盼着天下大乱。此次他化作神秘鬼狼频繁骚扰边关,他们头戴狼族皮草,身手矫健,神出鬼没,出现仅短短几分钟便能击杀多名边关守卫,战斗力快捷迅猛。

伊诺谋略过人 张峻鸣诠释到位

伊诺心野腹黑,鬼狼不时突然袭击,频频骚扰后又及时撤退,就是想让大宋边关的将士们人心惶惶,军心大乱,不得不说伊诺谋略过人。作为全剧最大的幕后反派,张峻鸣光芒四射,通过其精湛的演绎将这个一心渴望雄心天下独具魅力的王子诠释得“精准狠”却又不失大将分寸。

张峻鸣的《将军在上》以及《海上牧云记》双剧在全网刷屏,他的演技可圈可点,爆发力十足。精彩还在继续,伊诺化身鬼狼霸气难挡,这场前所未有的酣畅淋漓的视听盛宴不容错过,请继续锁定优酷。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部