首页 综合新闻 娱乐资讯

《将军在上》姐妹花心有所属 王瑄金戈铁马追求幸福

2017-11-30 16:50 娄底新闻网

(王瑄)

(王瑄)

(将军在上)

(将军在上)

(秋华)

(秋华)

娄底新闻网讯 近日,由马思纯、盛一伦、王瑄、张峻鸣等联袂主演的古装传奇新正剧《将军在上》正在优酷独家热播,该剧自上线来播放量已超过26亿,播出当日更是跻身热播剧榜首,引发了观众们狂热的追剧潮,剧中一众主演和配角纷纷大火了一把。一直忠心追随叶昭左右的姐妹花秋华和秋水俩人在谈心中也渐渐吐露了内心深处的那个人。

恋情萌芽 遭遇阻拦

在上集剧情中,人气小花王瑄饰演的秋华被许多化大胆表白后,虽然遭遇老爹的阻拦,认为许多化配不上秋华,自己的女儿将来是要嫁给一个读书人。可秋华与姐姐秋水谈心时表示:自己从小在军营长大,跟随将军征战多年,身边已然没有什么识文断字的人,早已习惯了战场上的金戈铁马。

秋华内心感悟幸福 鼓励秋水勇敢追爱

秋华还表示道:许多化凭着自己的努力已经当上了将军的侍卫,他是一个勤奋上进,没有花花肠子的人,跟他在一起感觉很踏实。征战多年,现在在郡王府拥有短暂的安稳日子,秋华内心十分想过上寻常女人的小幸福,嫁给自己喜欢的男人,相夫教子,日出而作,日落而归。并开导姐姐秋水喜欢军师就勇敢去追求属于自己的幸福。

人气小花王瑄一直以来给人留下的都是阳光、可爱的印象,再加上她甜美的外表,更是赢得了不少观众的喜爱,以其鬼马灵动的气质赋予角色更多的魅力,将秋华从不懂到懵懂的感情历程演绎得酣畅淋漓。《将军在上》仍在继续播出中,秋华内心所感悟的幸福究竟能否得到圆满的结局,我们追剧不要停!(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部