首页 综合新闻 娱乐资讯

《一起同过窗2》曝庞瀚辰海报 肖海洋帅气领衔回归

2017-11-16 15:34 娄底新闻网

(庞瀚辰帅气回归)

(庞瀚辰帅气回归)

(庞瀚辰肖海洋)

(庞瀚辰肖海洋)

(庞瀚辰曝海报)

(庞瀚辰曝海报)

娄底新闻网讯 近日,庞瀚辰曝出一张《一起同过窗2》最新海报。海报中,庞瀚辰身穿深色衬衫搭配设计感牛仔裤,斜靠在四驱越野摩托车旁,帅气满分。据悉,《一起同过窗2》已正式定档11月30日上线开播。

在《一起同过窗》第一季中,庞瀚辰饰演的肖海洋正直、仗义,却是一位名副其实的“学渣校霸”,已留两次级的他最大的愿望就是升上大二。而《一起同过窗2》中,肖海洋终于升上大二,这一次,肖海洋能否顺利过完大二,令观众十分关注。同时让人关注的还有肖海洋与钟白之间的情感走向,可谓看点十足。

从《一起同过窗》第一季到第二季,肖海洋经历了成长,庞瀚辰也进入到了一个新阶段。《夏至未至》《浪花一朵朵》在湖南卫视的热播,使得庞瀚辰被更多的观众所熟知,其演技也受到业内外人士的认可。接下来除《一起同过窗2》外,庞瀚辰参演的《我站在桥上看风景》即将登录湖南卫视,与罗晋、郑爽搭档出演的《为了你我愿意热爱整个世界》也即将播出,可谓是庞瀚辰忙碌的一年。而庞瀚辰还将演绎何种角色,带来什么样的惊喜,令人期待。(编辑/袁润秋)

(庞瀚辰领衔回归)

(庞瀚辰领衔回归)

(庞瀚辰《一起同过窗2》)

(庞瀚辰《一起同过窗2》)

(庞瀚辰《一起同过窗2》海报)

(庞瀚辰《一起同过窗2》海报)

返回首页
相关新闻
返回顶部