首页 综合新闻 娱乐资讯

伊能静潮装现身机场 笑容满面秀长腿

2017-11-15 09:20 娄底新闻网

(伊能静心情大好)

(伊能静心情大好)

(伊能静秀长腿)

(伊能静秀长腿)

(伊能静潮装现身机场)

(伊能静潮装现身机场)

娄底新闻网讯 14日傍晚,伊能静低调现身北京首都机场。瘦身成功后的伊能静一出现便成为机场中万众瞩目的焦点,一身宽松的军绿大衣,内搭简洁的灰色打底衫和牛仔短裤,及膝长靴保暖的同时更添时尚感,整体气质女王范儿十足。

可以看出,此次伊能静并未太受老公秦昊前两天的“车祸”事件影响,面对镜头笑容满面,大方得体。曾经的伊能静常年素颜亮相机场,而如今,家庭幸福美满的她已摇身一变成为时尚女王,衣着品味已不可同日而语,在随着季节变化做改变的同时也保持着极高的品味,此次机场看似随意的一身穿搭,却处处透露出她对于时尚的敏感和不俗的格调。加之此前她在微博上晒出健身照,魔鬼训练的成果现在看来相当显著,紧致纤长的双腿就是最好的证明,足以可见幸福的家庭对于女人的重要性。

据悉,此次伊能静离开北京是为了录制节目。而老公秦昊在拍摄《沙海》的间隙抽空飞往台北看望爱女小米粒,两人分工有序,事业家庭两不误,怪不得伊能静即使面对突如其来的众多镜头也笑得幸福洋溢。伊能静为秦昊近日遭遇车祸逃逸事件在微博上发声而登上热搜榜第一名,面对众多议论,此次现身机场的伊能静看上去却轻松淡然,一路心情大好,相信事情已在逐步妥善处理中。(编辑/袁润秋)  

(伊能静)

(伊能静)

(伊能静现身机场)

(伊能静现身机场)

(伊能静笑容满面)

(伊能静笑容满面)

返回首页
相关新闻
返回顶部