首页 综合新闻 娱乐资讯

《九州·海上牧云记》发布会 芦芳生自嘲“眼神不好”

2017-11-14 15:18 娄底新闻网

(芦芳生)

(芦芳生)

(芦芳生)

(芦芳生)

(芦芳生)

(芦芳生)

娄底新闻网讯 11月13日,东方魔幻大剧《九州·海上牧云记》在京举办开播发布会,导演曹盾携手原作者今何在与众主演出席了此次发布会。剧中扮演大端皇帝一角的芦芳生清爽利落得体亮相,并和大家分享了不少拍摄趣事。

发布会上,主持人询问芦芳生剧中蒋勤勤一直痴恋于他,却得不到他的爱是何种感想。芦芳生调侃表示,剧本里角色的人物性格是已经设定好的,但自己也认为,牧云勤应该是眼神不好所以不喜欢蒋勤勤饰演的南枯皇后,二人在剧中是一种相爱相杀的关系,剧情中会有很多二人对峙的戏份,大家可以期待一下。

据悉,该剧曾以一支震撼的预告片刷新了众多剧迷对国产剧的期待值,未播先热。此次,芦芳生在剧中饰演牧云勤,他贵为大端王朝的皇帝,手握皇权,心系九州大陆仍不失万千柔情,想必播出后会引起众多讨论。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部