首页 综合新闻 娱乐资讯

林更新张家溢陈晓任嘉伦 古装造型魅力十足的男星

2017-11-13 10:33 娄底新闻网

(林更新张家溢陈晓任嘉伦)

(林更新张家溢陈晓任嘉伦)

娄底新闻网讯 当今大IP剧盛行,尤其以古装剧居多,观众们不仅会关注美丽俏皮的古装美女,对于不断涌现而出的古装美男也格外的瞩目,他们丰神俊朗、倜傥非凡,或渊渟岳峙,或温润如玉,都给观众们留下了十分深刻的印象,例如林更新、张家溢、陈晓、任嘉伦,都堪称古装美男中的佼佼者。

“段子手”林更新演绎高冷俊男

(林更新)

(林更新)

今年暑期档,林更新凭借电视剧《楚乔传》爆红全国,他用精湛的演技把出身于官僚世家的宇文玥刻画的入目三分,每一个眼神与动作都很有代入感。他饰演的宇文玥风度翩翩虽然不善言辞,但是心思缜密,是位极富个人魅力的强者。生活中习惯了林更新的幽默与接地气,剧中不少观众都被他帅气的古装造型所倾倒。

张家溢颜值爆表狂圈粉

(张家溢)

(张家溢)

《将军在上》正在优酷视频热播,剧中张家溢饰演的贵公子张珪逗趣十足,笑料不断,他的“迷你梯子梗”至今被观众津津乐道。张家溢眉眼清秀,阳光帅气,在剧中时常身穿绿色的服饰,这样难驾驭的颜色也被青春帅气的张家溢轻松hold住,拥有高颜值的他还被观众誉为“古装小王子”,相信偶像魅力爆表的他未来星途璀璨。

陈晓是被颜值耽误的演技派

(陈晓)

(陈晓)

陈晓因《陆贞传奇》走红,他的古装扮相风度翩翩,深受观众的喜爱,但是不久后他便与陈妍希结婚生子。近期,陈晓又以年代剧《那年花开》重出江湖,进入观众视线。拥有剑眉星目的陈晓是个不折不扣的美男子,他将沈星移从少年到成熟男人的历程演绎的极其灵动,俊朗的他也俘获了大批迷妹,一度被观众认为是被颜值耽误的演技派。

任嘉伦的广平王深受好评

(任嘉伦)

(任嘉伦)

任嘉伦在《大唐荣耀》里的广平王形象深入人心,他与景甜的cp组合也获得了极好的反响。任嘉伦五官轮廓立体,属于耐看型,穿上古装服饰立马就有一种英气。他风流倜傥、贵气十足,任嘉伦也把广平王的痴情演绎的深情款款,这样洒脱帅气、目光流转的任嘉伦自然也迷倒不少影迷。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部