首页 综合新闻 娱乐资讯

《幸福像阳光一样》-熊天平夫妇诠释幸福的真谛

2017-11-09 10:20 娄底新闻网 张旭

确定版

娄底新闻网讯 近日,创作女歌手Marina杨洋和宝岛台湾情歌王子熊天平海峡唱作组合演唱的《幸福像阳光一样》全网上线,这是时隔两年之久熊天平夫妇的又一次精心演唱的作品。《幸福像阳光一样》一开始 就接地气、抓人心,加上明快的节奏、清新的旋律、深情地歌唱,一下子把人吸引住了。此次编曲都是由Marina杨洋唱作的,整首歌曲里的每一个节奏、音律都洋溢着幸福的味道,就如他们的生活像阳光一样幸福、美满。

对于爱人而言幸福不过一起晒个月亮,对于母亲而言幸福不过子女一路锦程年轻无恙,对于儿女而言幸福不过长辈岁岁安康,幸福是我们每个人一生所追求的状态。熊天平夫妇演唱的新单曲《幸福像阳光一样》把幸福诠释得更阳光,更贴切,明快的节奏、清新的旋律,寓意深刻的作词,仿佛让人就沐浴在如阳光般的幸福之中。这也是著名词作家道山老师与实力派创作女歌手Marina杨洋独具匠心所在,欢愉的曲调加上易记的歌词,让每个人都可以随着旋律哼唱。歌中写到“只要你心胸宽广,只要你内心阳光,幸福就会在你身旁”,大概幸福就是这么简单吧,盛夏白瓷梅子汤,隆冬新酒暖壁墙,“幸福的人们热情奔放,幸福的眼泪热辣滚烫,幸福的心情澎湃激荡,幸福的生活丰富多样。”幸福使误解消除,善意如星辰。枝头常有喜鹊歇脚,目明心亮。“幸福让孩子快乐成长,幸福让老人顺心安祥,幸福让家庭如意吉祥。"你我皆在凡尘,擎天立地江湖太远,顶住这个家,做个幸福也能带给他人幸福的人足以。愿幸福如阳光拥抱你,愿时光不曾摧毁你。

《幸福像阳光一样》这是一首充满正能量的歌曲,就是告诉我们有幸福就有希望,有幸福就有力量,有幸福就有梦想。好词好曲和最流行的配器与唱法相结合,相得益彰,令人神往,熊天平用他独有的音色和他夫人实力派的音乐创作一起诠释了他们对音乐和生活的热爱。愿幸福像他们一样,就像阳光一样,人人沐浴阳光,人人拥有幸福。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部