首页 综合新闻 娱乐资讯

张子枫《推理笔记》秒变男人 网友:比侯明昊还man

2017-11-09 10:10 娄底新闻网

(张子枫超man)

(张子枫超man)

(张子枫秒变男人)

(张子枫秒变男人)

(张子枫《推理笔记》)

(张子枫《推理笔记》)

娄底新闻网讯 根据早安夏天同名轻小说改编,由林清振执导,张子枫、侯明昊主演的校园推理网络剧《推理笔记》正在热播当中。其中,张子枫饰演的夏早安因受到刺激进入沉睡,而第二人格爱迪生持续在线,与侯明昊饰演的米卡卡继续搭档破案,网友惊呼:“比侯明昊还man!”

连续多起命案爆发 夏早安惊吓陷入沉睡

在上周的剧情中,夏早安与米卡卡已经接连陷入4桩命案当中,夏早安也差点遭遇谋杀。经历了经纪人、女团成员师代柔、苏衡、林舒瑶等人的接连死亡,夏早安终于不堪重负,人格陷入沉睡,而以爱迪生的人格继续探寻事件真相。

对于夏早安的沉睡,张子枫也有自己的理解:“她其实是个十分坚强的女孩子,就算有心事,也会埋在心里自己扛,而后将自己开心、快乐的一面展现给粉丝和朋友。但是一旦遇到超过她承受能力的事情,她也会选择躲在自己的小世界里,而爱迪生的存在也给了她逃避的借口。”经过张子枫的理解与演绎,夏早安坚强而又脆弱的复杂性格宛在目前。

张子枫秒变爱迪生 网友:比侯明昊还man

剧中,张子枫“秒变”爱迪生的眼神十分有戏,受到网友们的一致赞赏。而身为前ICIA成员的爱迪生既能格斗制敌,又能拆弹、推理,十八般武艺无所不能。在张子枫的演绎之下,耍起帅来也毫不含糊,网友们都惊呼“张子枫又萌又帅!”“比米卡卡还man!”

对此张子枫表示,此次饰演有着双重人格的夏早安,对她而言也是一个挑战。而第一次挑战打戏的她在拍戏时也获得了侯明昊的帮助。“侯明昊和米卡卡完全不同,超级热爱运动,对打戏、枪戏都十分感兴趣,拍戏的时候他都经常教我如何拍打戏、还有拿枪的姿势等,特别有趣。”戏里夏早安和米卡卡cp感十足,戏外张子枫和侯明昊的关系也非常要好,让人十分羡慕。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部