首页 综合新闻 娱乐资讯

《将军在上》中铁血战将牟凤彬的个人信息大揭晓

2017-11-09 09:43 娄底新闻网

(牟凤彬 将军在上)

(牟凤彬 将军在上)

(柳天拓)

(柳天拓)

(牟凤彬)

(牟凤彬)

娄底新闻网讯 近日,改编自橘花散里小说的电视剧《将军在上》正在优酷视频火热播出中,该剧讲述了霸道女将军叶昭与娇俏小郡王赵玉瑾之间的错位传奇爱情故事。此剧大咖云集,笑料不断,反常规的剧情与清奇的画风赢得了众多观众的喜爱,播放仅两周便取得点击率超十亿的骄人成绩,着实令人刮目相看。剧中,牟凤彬饰演的大将军柳天拓,一出场便备受瞩目,他既是“活阎王”叶昭的亲舅舅,也是自小把柳惜音抚养成人的养父。

侠骨柔情大将军柳天拓

柳天拓是名武将,他驰骋沙场多年,以保卫宋朝为己任,忠肝义胆,是大宋不可多得股肱之臣。同时,他也是位心思缜密、令人尊敬的长辈,他不仅关爱从小在边关军中长大的叶昭,还收养了自小孤苦无依的柳惜音。他对柳惜音呵护备至、视为己出,当得知叶昭恢复女儿身时,最先忧愁的就是看似柔弱实则刚强的养女柳惜音。他是位“慈父”,更是位优秀的将军。

实力派型男牟凤彬深受观众喜爱

柳天拓将消息告知柳惜音也无形中推动了剧情的发展,令叶昭与赵玉瑾小两口的生活再掀风波。据悉,柳天拓的扮演者是由实力派演员牟凤彬出演,他因在《还珠格格》中饰演蒙丹而爆红全国,他不仅外形高大帅气、为人随和,还是位演技高绝并且为人十分低调的实力派型男。对各种角色牟凤彬都会用心的去揣摩,深度挖掘角色的精髓与灵魂,以求做到形神兼备,其认真敬业的态度也受到了业内人士的广泛认可与称赞。

如今的牟凤彬依旧活跃在演艺圈的最前沿,为他由衷热爱着的演艺事业而不断奋斗着,他在古装玄幻剧《三生三世十里桃花》中饰演大皇子央措,因出众的表现而收获了无数迷妹,还在《谍海追踪》中饰演头号反派杰森,一个为了达到目的不折手段的人,这个也证明了牟凤彬不仅可以正气凛然,也演的了心狠手辣。相信其多变性风格,宽广的戏路以及极强的可塑性一定会让他成为璀璨星河中最耀眼的一颗星。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部