首页 综合新闻 娱乐资讯

剧版《大话》破50亿,“猪八戒”刘天佐变身“招财猪”

2017-11-08 15:00 娄底新闻网

娄底新闻网讯 由刘振伟、朱瑞斌执导,白一骢编剧,刘天佐携手黄子韬、尹正等主演的《大话西游之爱你一万年》迎来高潮,跌宕起伏的剧情发展,使得播放量轻松突破50亿。该剧主要讲述了至尊宝经历尘世爱情的痛苦后,追随唐三藏西行取经的故事。剧中除了至尊宝几经周折的感情故事,“猪八戒”刘天佐也为观众呈现了一个与众不同的经典角色。

在上周播出的剧集中,猪八戒和沙僧落入牛魔王之手,幸而得到紫霞仙子相救,而唐僧和孙悟空却意外被黑山老妖抓走。师徒四人刚竭力从黑山老妖处逃出,不料又遭到牛魔王追击,再次被抓。唐僧被单独关押后,猪八戒和沙僧竟然被小妖绑在大路正中间,面前放上元宝,以“招财猫”扮相揽客,生意相当火爆。最终,在紫霞仙子的帮助下,猪八戒和沙僧再次重获自由,可唐僧与孙悟空恐怕仍旧难以脱身。

据了解,《大话西游之爱你一万年》本周即将圆满收官。与紫霞仙子互换身体的猪八戒将有怎样的爆笑表现,师徒四人如何踏上西行之路。周四到周日,全网平台,敬请期待。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部