首页 综合新闻 娱乐资讯

《战地迷情》热拍 于波被吴千语枪怼关系成谜

2017-11-08 14:59 娄底新闻网

(于波吴千语剧照)

(于波吴千语剧照)

(于波写真)

(于波写真)

娄底新闻网讯 由邵警辉执导,于波、吴千语领衔,高曙光、刘德凯等联合主演的谍战大戏《战地迷情》正在横店热拍。近日于波和吴千语的片场花絮照曝光,吴千语身着军装枪指于波,现场氛围紧张,两人剧中关系成迷引发猜想。

由上海海域文化影视投资管理有限公司出品的年代谍战大戏《战地迷情》讲述了以何文清为首的年轻革命党人与国名党以及日本人围绕经济战而展开的生死较量。剧中于波饰演的鹭岛商人何文清需八面玲珑伪装身份周旋于国名党与日本人之间,谈笑风生之下却是暗潮汹涌险境重重。曲线救国之路不易,何文清的感情线显然也颇为坎坷,从曝光的花絮剧照来看,吴千语饰演的范凤瑾与其青梅竹马,却反目成仇枪指何文清,两人剧中关系成谜引发网友猜想,有粉丝调侃道,范凤瑾这是动真格的啊,看波波一脸受惊吓的表情。

《战地迷情》中于波与高曙光、刘德凯有不少对手戏,实力演员同台飚戏可谓过瘾。据悉因剧中有不少动作戏,为保持良好的体力呈现最佳状态,于波休息时间一直在跑步锻炼,并且吃饭化妆时间也在研读剧本,对角色的把握精益求精。另外,由于波参与主演的古装传奇大戏《将军在上》正在热播,剧中于波饰演千古名臣范仲淹。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部