首页 综合新闻 娱乐资讯

《西夏死书》火热拍摄中,贾青与马赛罗·欧根实力诠释"敬业二人组"

2017-10-12 15:02 娄底新闻网

(马赛罗和贾青《西夏死书》)

(马赛罗和贾青《西夏死书》)

(马赛罗·欧根写真)

(马赛罗·欧根写真)

(马赛罗《西夏死书》剧照)

(马赛罗《西夏死书》剧照)

(马赛罗和贾青对手戏)

(马赛罗和贾青对手戏)

娄底新闻网讯 近日,正在火热拍摄的《西夏死书》曝光了一组剧照,图片中国际杀手斯捷奇金的饰演者马赛罗·欧根持刀挟持女一贾青的精彩对手戏,紧张的气氛让人吊足胃口。剧中的道具都是专业级别,力与美的结合同时俘虏男女观众。制作团队力求打造最真实的故事场景,就算真刀架在脖子上,演员依旧配合演出不NG,开拍之初地表温度一直在40度以上,一场戏下来衣服全部湿透,大家的表演热情却丝毫不减。作为一部夺宝探险题材的电视剧,自然少不了各种户外的惊险镜头,女主贾青不慎扭伤脚踝,瞬间肿到动弹不得,敬业的贾青没有选择停工,而是继续带伤拍摄特写镜头。马赛罗刚结束巴黎的工作,回来马上投入拍摄,不惧艰辛,动作戏坚持亲身上阵,拍摄期间,因弓弩后座力极强,意外伤及了马赛罗的眼周部位,导致大量出血,超模男神竟也不顾破相之危,为了不影响剧组拍摄进度,坚持简单处理上后,用化妆遮掩伤势,迅速进入角色。专业的装备加上敬业的演员,无不令人对《西夏死书》充满期待。

阿玛尼御用国际男模走下时尚T台,改学中国太极还成绩斐然的时候,一位外籍帅哥就此打开了新世界的大门……他就是拥有如希腊雕塑般精致面容和超完美黄金比例身材的时尚超模马赛罗·欧根。这位时尚界“来自潘帕斯草原的雄鹰”,因有着高大挺拔的身材、矫健有力的身手,再加上极富个性的异域气质,从时尚超模变身太极达人的马赛罗·欧根,亦成为中国导演眼中不可多得的潜力股。

据了解,《西夏死书》是一部集结最强制作班底的悬疑巨制,改编自同名系列小说,由完美世界影视、完美海岸、优酷、曼龙奕海等担任出品方。由超人气偶像汪东城、当红小花旦贾青,国际型男马塞洛·欧根,联袂主演。在制作团队上集聚了中国最强组合,由跟随徐克多年的金像奖获奖导演蓝海瀚执导,柯受良大弟子陈纯昆担任特技总监,著名音乐人窦鹏担任音乐总监,集结电影《痞子英雄》、《烈日灼心》及电视剧《笑傲江湖》、《古剑奇谭2》等优秀影视作品的特效团队。从场景到故事,电视剧《西夏死书》均力求呈现出更加丰富和多元化的内容。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部