首页 综合新闻 娱乐资讯

谍战剧《战地迷情》开机 于波挑大梁领衔主演

2017-10-12 15:02 娄底新闻网

(于波写真)

(于波写真)

(于波吴千语开机仪式)

(于波吴千语开机仪式)

娄底新闻网讯 由邵警辉执导,于波、吴千语领衔,高曙光、刘德凯等联合主演的谍战大戏《战地迷情》于今日在横店开机。于波此次挑大梁出演男主角何文清,表面是鹭岛商人,实则身负重任,隐藏身份暗中与国名党经济部长杨义轩以及日本人博弈,堪称剧中最隐忍最核心的人物。

由上海海域文化影视投资管理有限公司出品的年代谍战大戏《战地迷情》已在横店正式开机。剧中主创悉数露面。该剧讲述了以何文清为首的年轻革命党人与国名党以及日本人围绕经济战而展开的生死较量。老戏骨高曙光和刘德凯的加盟也为该剧增添了很多亮点。剧中于波饰演的何文清与高曙光饰演的国名党经济部长杨义轩既是师生关系却也是最大的对手,表面春风和睦暗里却是硝烟四起,对手戏可谓火花四溅看点十足。何文清与吴千语饰演的范凤瑾自小青梅竹马定下娃娃亲,却遭遇范凤瑾留学回国后欲悔婚,两人的感情戏颇为坎坷却又暗藏笑点,可谓一对欢喜冤家。

据悉出演《战地迷情》于波做足了功课,光剧本就来回研读了几个月,他坦言自己以往古装作品居多,也希望多拍现代戏尝试不同的角色类型,何文清这个角色应该是个很好的转折,他很期待与几位老戏骨的合作。而由于波主演的古装大戏《将军在上》将于10月25日在优酷首播,其饰演的范仲淹引人期待。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部