首页 综合新闻 娱乐资讯

张芯宁《白夜追凶》卧底警花真假“变节”最终结局引猜测

2017-10-12 11:25 娄底新闻网

(冷艳女神张芯宁)

(冷艳女神张芯宁)

(率真耿直张芯宁)

(率真耿直张芯宁)

(帅气霸道张芯宁)

(帅气霸道张芯宁)

娄底新闻网讯 超级网剧《白夜追凶》自8月30日每周三晚20:00登陆优酷视频播出开始就在网上掀起一阵热潮,口碑不断爆棚。豆瓣评分高达9.1分,点击量突破15亿,刷破网剧剧评分新高。眼下剧情已发展到了最后的揭秘阶段,在网上引起最多话题讨论的就是关于帅气霸道的卧底警花林嘉茵的“变节”。

张芯宁“变节”谜团揭开

在剧中林嘉茵作为关宏峰一手提拔并安插在敌人内部的卧底精英,仅一眼就识破了关宏宇的真实身份,为了帮他躲避黑帮人员的伤害,自己“先下手”朝他开了一枪。这样的做法不仅能保护关宏宇,还能减小头目对自己的怀疑。而后的剧情为观众们揭开了“变节”的真相,长期的卧底生活让林嘉茵察觉到了警方高层可能已被黑势力渗透。恐怕自己的身份被揭穿,在迫不得已的情况下她选择假意投靠黑帮,为接下来的任务争取更多的时间。

知道真相的网友们在感叹剧情曲折时,也对饰演林嘉茵的年轻演员张芯宁的演技作出了肯定,如:“真实”“走心”等同类词语在视频弹幕中频频出现,公众平台粉丝的增加……都是对张芯宁本人的鼓励和支持。

张芯宁“挑战”新事物是成长也是收获

张芯宁毕业于吉林艺术学院,在话剧舞台上小有成绩后转入影视剧的拍摄,曾饰演过多部影视作品在《爱情筑梦师》、《生死迷情》、《九九》、《彩虹》中都有她精彩的演绎而且在多变的角色和不同的人物性格之间把握得十分得心应手,虽然此次所饰演的《白夜追凶》对从未接触过动作戏的张芯宁来说是一个不小的挑战,但是她在这件事中收获颇多,成长颇大。

因为在剧情拍摄的过程中涉及到很多打戏,没有任何打戏经验的她依然坚持要自己出演,所以拍摄一天下来,身上也总是青一块紫一块,可她大大咧咧不仅毫不在意,为了活跃气氛还和工作人员开玩笑,调促自己刚刚的表现。私下里张芯宁的性格也和林嘉茵相似,率真耿直的她交到了很多朋友,面对粉丝从不摆架子的她更是赢得了不少的鼓励与支持。不少粉丝留言表示:“我们一定会支持着她的,也期待她未来有更好的作品。”(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部