首页 综合新闻 娱乐资讯

海陆出席YE’S新装发布会 干练造型变身帅气小女人

2017-10-11 11:01 娄底新闻网

(海陆)

(海陆)

(发布会众星合影)

(发布会众星合影)

(秀场众星云集)

(秀场众星云集)

(海陆出席YE’SbyYESIR发布会)

(海陆出席YE’SbyYESIR发布会)

娄底新闻网讯 近日,海陆受邀出席YE’SbyYESIR(以下简称YE’S)品牌的春夏新款服装发布会,身着极具设计感的交叉绑带条纹衬衫,腰侧的蝴蝶结更是凸显了海陆的少女心;前开叉高腰阔腿裤展现出她恰到好处的身材比例,搭配一字绑带高跟鞋简约又不失性感。新装发布会以秀的形式举办,现场众星云集,出席活动的还有娄艺潇、于小彤、龚蓓苾、张子璇等。带有设计师鲜明特色的创新裁剪与创意搭配的时装秀令人目不暇接,给在场的每一位嘉宾留下一段难忘又值得回味的时尚体验。

YE'S凭借出众的设计裁剪技艺与完美上身修饰效果的“轻礼服”大热系列俘获了众多华人一线女星的喜爱。对时尚有着独到见解的海陆也对YE’S青睐有加,多次身着该品牌服装出席活动,此次更是获邀YE'S发布会头排看秀,设计师叶谦也对其欣赏有加。身着YE’S品牌新款的海陆看秀时十分专注,领会激荡于方寸之间的时尚魅力。前段时间在某珠宝发布会上,海陆表现出她在珠宝搭配方面的独到见解,对于时尚的敏感度和洞察力可见一斑。

据了解,一同出席活动的还有于小彤,对于两人的感情状况也一直备受网友的关注。于小彤曾在某综艺节目中表示目前处于单身状态,但海陆并未在公众面前透露自己的感情状况。此次在发布会也是很长一段时间内两人首次同台,但全程并没有任何交流,大合照中两人也距离较远。不少网友猜测两人是和平分手,但在现场海陆看起来积极阳光,比较享受目前的生活状态,于小彤也表现的十分坦然。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部