首页 综合新闻 娱乐资讯

迪丽热巴成“背锅侠” 吕佳容成“躺枪侠”

2017-10-10 15:46 娄底新闻网

娄底新闻网讯 近日,鹿晗与关晓彤公布恋情震惊众人,话题热度高到微博服务器都瘫痪了,此消息更是让粉丝们好久都没从鹿晗热恋中的打击回过神,更有大量鹿晗粉丝指责关晓彤配不上自家爱豆,称关晓彤是个“心机女”,抢走了自己的“老公”,网友“悲泣声”不绝于耳。

恋情曝光“背锅侠”迪丽热巴长舒一口气

(鹿晗迪丽热巴)

(鹿晗迪丽热巴)

还有不少网友跑到迪丽热巴的微博下安慰,感叹热巴背了太久的“锅”,其实鹿晗早就心有所属她却背着压力挨骂着实可怜,看来恋情曝光后,热巴终于可以松一口气了。鹿晗的粉丝群力量可真强悍,遭鹿晗粉丝谩骂的除了这两位女星外,内地人气女星吕佳容挨骂可谓是莫名其妙又委屈万分。

吕佳容委屈那么大莫名“躺枪”

(吕佳容)

(吕佳容)

吕佳容在微博仅仅是发了一句鹿晗演唱的《春雨里洗过的太阳》歌词,就被鹿晗粉丝骂的体无完肤。粉丝纷纷大骂吕佳容“戏精附体”,想蹭爱豆鹿晗的热度,骂她想上位想疯了,还扒出其以前与陈伟霆粉丝对骂的证据,称她是个蹭头条蹭明星的好手,吕佳容秒成“躺枪侠”。

娱乐圈纷繁复杂,当红明星拥有庞大的粉丝群,网友需理智追星。俊男美女的组合其实非常养眼,祝福鹿晗关晓彤,希望有了爱情的力量他们能出更多优秀的作品,迪丽热巴也终于可以不用背锅,吕佳容也希望不再“躺枪”。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部