首页 综合新闻 娱乐资讯

《追龙》由胖变瘦的人 刘德华姜皓文徐冬冬逆袭成功

2017-10-10 09:32 娄底新闻网

(《追龙》由胖变瘦的人)

(《追龙》由胖变瘦的人)

(刘德华姜皓文徐冬冬逆袭成男神女神)

(刘德华姜皓文徐冬冬逆袭成男神女神)

(刘德华姜皓文徐冬冬逆袭成功)

(刘德华姜皓文徐冬冬逆袭成功)

娄底新闻网讯 近日,由甄子丹领衔主演,刘德华特别出演,姜皓文、徐冬冬联合主演的动作电影《追龙》在今年国庆档可谓是上演了一场逆袭之战,上映11天,该片从口碑、品质、故事、主创等多层面受到了观众的欢迎和市场的青睐,用实打实的影片品质打了一场漂亮的“翻身仗”,成为现如今的“逆势黑马王”。

刘德华姜皓文徐冬冬逆袭成男神女神

电影《追龙》的故事以甄子丹饰演的跛豪与刘德华饰演的雷洛从互相欣赏、以命相救到彼此依存、渐生猜疑,从兄弟情义走到穷途末路为主线讲述了上世纪六七十年代香港黑白两道的枭雄跛豪和雷洛为垄断香港黄赌毒三大经济产业,一黑一白两手遮天,独霸香港岛的故事。除了甄子丹、刘德华两大天王的精彩演绎之外,由姜皓文饰演的大威、徐冬冬饰演的玫瑰(阿花)更为影片增添了浓墨重彩的一笔,令人印象深刻。

努力上进的人通常更容易获得成功,而《追龙》里就有这样的人,刘德华、姜皓文、徐冬冬曾是由胖变瘦的人,他们通过自己的勤奋努力,从胖子逆袭成男神、女神,这份精神值得大家学习。天王刘德华一直是男神的代名词,现实生活中的他更是励志努力的模范人物,他曾主演过一部电影《瘦身男女》,片中,刘德华胖成260斤,通过各种努力最终减肥成功还收获了甜蜜的爱情。

姜皓文徐冬冬用行动逆袭成功

刘德华曾说过:做演员最重要就是努力和坚持,不怕重复,世界没有完美,但努力可以接近完美。除了刘德华之外,《追龙》里的主演姜皓文也是励志男神,他2年拍了26部电影,比古天乐、刘青云还要劳模拼命!前不久,他拿到了出道超过30年以来,第一个金像奖最佳男配角提名,曾经的他也是身型微胖,通过健身、吃素以及不间断的努力拍戏最终逆袭成功,成为现下香港电影中不可或缺的人物。

除了刘德华、姜皓文两位励志男神之外,《追龙》中还有一位励志女神,90后小青衣徐冬冬于日前公布了自己的早期跑龙套的旧照,一直以性感女神形象示人的她此次可谓是“自毁式”发图,图片中的她不仅土肥圆,各种造型也是气质全无,不过当看到她满脸涂黑以及全身挂满物品的模样,不得不让人佩服她的努力和拼命,她还发文道:“告诉大家再胖再丑再艰难甚至想放弃的龙套冬时期我已经度过了,现在可以参演《追龙》是非常幸运的,我能说的就是感恩感恩再感恩!努力努力再努力!希望像我一样在自己的行业里不顺利的朋友们不要放弃自己,没有丑女人只有懒女人,当你坚持不住的时候再坚持一下就会看到曙光”。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部