首页 综合新闻 娱乐资讯

首位双10亿女主角,个人累积票房超30亿,国庆档最大赢家是她

2017-10-10 09:27 娄底新闻网

(马丽 羞羞的铁拳)

(马丽 羞羞的铁拳)

(马丽 羞羞的铁拳 淑女)

(马丽 羞羞的铁拳 淑女)

(羞羞的铁拳 海报)

(羞羞的铁拳 海报)

娄底新闻网讯 要问十一期间最火的电影是啥?《羞羞的铁拳》若排第二,没人赶叫嚣排第一。这部由开心麻花团队打造的全新喜剧,一经上映便口碑爆棚,仅仅10天票房就突破15亿,赶超《夏洛特烦恼》的总票房!随着开心麻花团队又一部电影的大火,主演马丽越来越被观众所熟知。

提起马丽这个迅速蹿红的女演员,不得不说到《夏洛特烦恼》这部喜剧电影,尽管早期的马丽在小品领域上略有成就,但却一直不温不火,直到凭借着《夏洛特烦恼》,她的形象出现在更多观众的视野内,知名度才水涨船高。

身为开心麻花话剧舞台上的主要成员之一,马丽更是被冠为“千场话剧女皇”,足以证明其基本功扎实,在小品舞台上实力可见一斑,与何炅合作作品《超幸福鞋垫》深受好评,媒体更是称她为“女版郭德纲”。

过硬的演技,口碑炸裂的作品,年轻的马丽开始崭露头角,特别是刚过去的2016年,拿奖拿到手软,在演技和时尚方面广受肯定。

娱乐圈从来不缺少人才,特别是在电影界,长江后浪推前浪,一代代电影人前赴后继,比较有名的诸如蔡明、宋丹丹这些巾帼女艺人,曾经给我们带来了很多欢笑。马丽也有着自己的优势,形象气质有,演技在线,还豁的出去,可以说具备了大银幕喜剧演员的所有要素。

目光再次回到马丽的这部新作《羞羞的铁拳》,在这部戏中,马丽的表演可圈可点。抛去剧情不说,单说作为女性的马丽,对于剧中身体交换之后人物内心情感的拿捏,细节上的表现,包括神态、眼神,可以说是恰到好处了。作为一个演员,最成功的应该就是将观众带入角色了,此时,观众忘却了你演员的属性,看到的只有剧情,情绪紧跟着剧情发展跌宕起伏,相信,马丽已经做到了这一点。你喜欢马丽这样的演员吗?(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部