首页 综合新闻 娱乐资讯

《羞羞的铁拳》成国庆档 “爆款” 田雨喜剧天赋不负众望

2017-10-09 14:56 娄底新闻网

QQ截图20171009145241

(田雨《羞羞的铁拳》剧照)

402271159796942099

(田雨)

娄底新闻网讯 开心麻花的第三部电影《羞羞的铁拳》,成为本年度国庆档影市的“爆款”。该片从9月30日首映以来,不到8天就已经取得12.5亿元票房。此外,《羞羞的铁拳》目前豆瓣上已经有超过11万网友打分,给出的分数是7.4分,电影质量颇受认可。该片可谓笑傲今年国庆档。

电影《羞羞的铁拳》由艾伦和马丽领衔主演,讲述了搏击选手艾迪生和体育记者马小因一场意外的点击导致两人灵魂互换,随后两人互坑互害,因而揭开假拳界的秘密,随之引发一系列啼笑皆非的故事。在影片中,除了艾伦、马丽精湛的演技之外,还有一个人一出场就引起观众的捧腹,那就是艾迪生的哥们,马小的父亲马东,很多观众看见马东后忍不住会说,这不是王老师吗?王老师在《夏洛特烦恼》中的戏份不多,但他说的每一句台词都能领观众捧腹,至今还能令不少观众记忆犹新,而扮演者田雨也因此走红,开始在很多影视剧中客串不良“老师”的角色。此次田雨在《羞羞的铁拳》中饰演的马东是马小的父亲,是一个很不着调的人,从小就抛下女儿远走他乡;同时马东是艾迪生的哥们,帮助其处理打假拳的事务;不仅如此,马东还是张茱萸的同门师兄。这么一个重要角色交给演技过硬的田雨来饰演,显然是靠谱的。而田雨的确不负所望,凭借扎实的演技将东哥这个角色演绎得立体而饱满。

一部《夏洛特烦恼》让田雨的喜剧天赋被影迷一致认可,而这部《羞羞的铁拳》更是让田雨的扎实演技收获影迷的一致好评。今年,田雨还有两部电影作品即将上映, 12月则有奇幻大片《妖猫传 》,挑战忠奸难辨的宦官高力士,演艺事业全面爆发。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部