首页 综合新闻 娱乐资讯

《国民大生活》开播 袁姗姗实力撒娇上演女追男戏码

2017-10-09 14:56 娄底新闻网

(袁姗姗国民大生活)

(袁姗姗国民大生活)

(袁姗姗)

(袁姗姗)

(编剧袁姗姗)

(编剧袁姗姗)

娄底新闻网讯 原创现实题材情感大剧《国民大生活》今日正式开播,袁姗姗在剧中饰演美女编剧陆露,一个“作”劲儿十足的上海小妞。撒娇、咬手、扯耳朵样样精通,对于终身大事也是不走寻常路,上一秒认定下一秒就拍了婚纱照,惹得郑恺连连吐槽,“大作要命”。袁姗姗首次出演天马行空的“作女”编剧,会有怎样的惊喜,今晚即将揭晓!

主动搭讪还有“靠肩睡” 这个上海小妞太OPEN

袁姗姗这次在《国民大生活》中饰演的陆露,作为上海小妞,丝毫没有南方姑娘小家碧玉的含蓄气质,在泰国与王舒望初次相遇,就一通搭讪,靠肩睡这么亲密的事情都做得出来。袁姗姗在剧中的主动可能会让不少人大跌眼镜,但是一旦认定就要拼尽全力去争取,这也刚好呈现出现代女性面对爱情该有的态度,这也是陆露的亲身爱情教学第一课了。

袁姗姗首次饰演美女编剧 是挑战更是惊喜 

袁姗姗饰演的陆露,身上既有面对爱情的执着也有“作妖”的一面,同时对待自己热爱的事业又有一份极强的好胜心。她认定的人就一定奋力争取,她认定的事业也会拼尽全力做到最好。这样一个集合小女人的“作”与大女人的强于一体的角色,对于袁姗姗来说也是一次挑战,在戏里不光要面对亲人对自己爱情的否认,坚定地与他们斗争到底,还要面对与爱人南北生活的差异,以及感情与工作的权衡。

相信这样一个鲜活又充满魅力的角色在袁姗姗的演绎下,定会收获锦上添花的效果,让人十分期待与陆露的相遇。《国民大生活》将于今晚在东方卫视、浙江卫视黄金档播出,腾讯视频同步上线。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部