首页 综合新闻 娱乐资讯

《爸爸5》吴尊开挂获“面神” neinei姐弟化身钱庄掌柜超暖心

2017-10-06 11:29 娄底新闻网

1

2

娄底新闻网讯 国庆假期过半,在感受了美好的景色风光后,如果有一群奶爸萌娃的陪伴也会增添几分乐趣。热播真人秀《爸爸去哪儿5》第四期节目欢乐来袭,跟随吴尊等奶爸一起在美丽的山西展开一段逗趣而美妙的旅程。

姐弟化身钱庄掌柜趣事多  neinei换牙遭“嘲笑”

在本期节目中,奶爸与萌娃们一起踏上了穿梭时光的旅程。而neinei与弟弟Max更是以可爱的古装造型亮相,并化身钱庄掌柜体验奇妙的钱掌柜生活。为了管理好钱庄,姐弟俩与小山竹一起都十分认真地接待每一位钱庄“顾客”,而仔细聆听“顾客”们提出要求时的神情,更是透露出了天真与可爱。当前来取鸡蛋的阿姨发现鸡蛋已经变成可爱的小鸡时,neieni更是一本正经的解释是鸡蛋孵出了小鸡,尽显“小姐姐”风范。

不过neinei这位“小姐姐”也有逗趣的一面,正处于换牙阶的neinei,面对美味的鸡肉时,由于换牙的缘故,尝试了几次都没能成功。如此“较劲”的neinei,更是受到了老爸吴尊“无情”的“嘲笑”,如此“坑”女儿的尊爸也是很可爱呢。

吴尊“喷奶”获max贴心“照顾”   独创“胖削面”勇夺“面神”

本期节目中,为充分体验山西独特的面食文化,奶爸们更是开展了十分有意义的“面神大赛”。而吴尊在切面的过程中,由于面团太干不易被削落,机智的尊爸爸便加入了油已达到润滑的效果。瞬间,面团被纷纷削落,一锅吴尊独创版的“胖削面”完成了。而在面食创意环节,暖心的neinei与Max更是为老爸挑选了鸡翅与巧克力当佐料。三人默契协作完成的这道“展翅高飞”面食,也完美“俘获”了评委们的味蕾,吴尊也因此获得本季“面神爸爸”称号。

而如此默契的吴尊一家,其日常也充满着暖暖的爱意。当尊爸准备打开牛奶,为宝贝们带来营养美味的早餐时,一不留神牛奶被喷洒了出来。而贴心的弟弟小max更是在第一时间跑进屋里,为老爸拿来卫生纸擦拭。如此乖巧懂事的弟弟Max,果然“暖力十足”,小迷妹们可以赶紧打call啦!

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部