首页 综合新闻 娱乐资讯

“歌坛玫瑰 魅力女中音”乌兰图雅“花开四季”17场巡演启程

2017-10-03 14:32 娄底新闻网

微信图片_20171003143137

(“歌坛玫瑰 魅力女中音”乌兰图雅)微信图片_20171003143143

(乌兰图雅“花开四季”17场巡演启程)

娄底新闻网讯 历经数日精心筹备,“歌坛玫瑰 魅力女中音”蒙古族之花乌兰图雅“花开四季”品牌演唱会17场巡演正式启程,将于10月8日在东莞玉兰大剧院进行本次巡演的首站演出,为广大歌迷朋友带来一场精彩的民族音乐与草原文化的精神盛宴。

“花开四季”民族品牌演唱会是乌兰图雅一手创办的草原音乐活动,分为“春之歌-花音源”“夏之恋-花音愿”“秋之韵-花音缘”“冬之律-花音圆”四大篇章,每篇根据四季不同的花所代表的不同情感,选择相应的歌曲,配以唯美的舞美设计,全景灯光交相辉映,美轮美奂,开创了民族音乐演唱会专属品牌的先河。演唱会自创办以来,乌兰图雅每次演出后都及时改进完善,目前经过在国内一线城市以及加拿大、新西兰等海外国家和地区近百场巡演后,已成为中国草原演唱会经典。

据悉,这次巡演携手保利院线,分别在东莞、惠州、厦门、宜春、重庆、泰州、诸暨、邯郸、烟台、威海、潍坊、大连、沈阳、唐山、呼和浩特、宜兴、温州,全国共17座城市举办。乌兰图雅高度重视此次巡演,表示“要用最纯粹的音乐抓住你的内心,用最感性的旋律拨动你的心弦,也是为国庆68周年献上的一份别样的贺礼。”排练中,乌兰图雅更是精心设计和打磨,较之以前不仅增加了世界领先的Mapping以及立体投影等核心展示技术,在展示手段上达到了一个新高度,更加入了2017年最新推出的数首优秀作品,对歌曲的编排及歌者的演绎都做了全新的设计,让“花开四季”这个主题更加鲜活饱满。

能够把一场演唱会巡演上百场、走遍国内外,靠的不仅仅是一次次音乐的呈现,更是一种价值观的传递和内心深处情怀的表达。为了弘扬中国民族音乐和草原文化,这些年乌兰图雅始终以音乐的方式,身体力行,行走在路上。一方面,乌兰图雅凭借充满了草原人的直率和空间感、拥有极高辨识度的声音,热辣、性感、奔放、狂热的风格,阳光开朗的笑容,深受海内外华人华侨喜爱,成为时尚流行音乐的引领者、草原新民歌开创者、最具国际影响力的一代草原歌星。同时,乌兰图雅也以较高的艺术造诣、音乐成就和社会贡献,成为著名蒙古族青年艺术家,当选中国文联第十届全国代表大会代表、中国文艺志愿者协会理事,被评为全国最美志愿者、中国国务外事国宾礼特约艺术家,代表作《套马杆》荣登央视春晚,《站在草原望北京》《火辣辣的情歌》《送你一首吉祥的歌》《阿尔山的姑娘》等已成为脍炙人口的经典,这次巡演的自创演唱会品牌“花开四季”更是集多年努力之大成,成为乌兰图雅标杆之作。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部