首页 综合新闻 娱乐资讯

黄晓明乔任梁陈乔恩吕佳容 盘点《锦绣缘》主演现状

2017-09-16 09:39 娄底新闻网

1.黄晓明乔任梁陈乔恩吕佳容

娄底新闻网讯 电视剧《锦绣缘华丽冒险》改编自念一小说《锦绣缘》,是由上海泓霆影业有限公司、黄晓明工作室出品,林合隆执导,黄晓明、陈乔恩、乔任梁、吕佳容等领衔主演的一部民国爱情剧。该剧于2015年3月3日登陆湖南卫视金鹰独播剧场全国首播,在2015年上半年全国卫视收视排行第二,并行销至美国、马来西亚、泰国、中国香港等地区播出,热度爆棚。

2.黄晓明堪称人生赢家

黄晓明堪称人生赢家

黄晓明在电视剧《锦绣缘华丽冒险》中饰演名震江湖的左震,一直爱着不涉世事的荣锦绣,剧中,黄晓明还大秀胸肌时常“胸咚”陈乔恩,令众粉丝花痴不已。目前,教主已经与baby结婚,并有了“小海绵”,堪称人生赢家。

3.乔任梁永远照耀着万千粉丝

乔任梁永远照耀着万千粉丝

乔任梁在《锦绣缘华丽冒险》中饰演向英东,与荣锦绣是挚友,他表面放荡不羁,内心却一直爱着亲大哥的女人殷明珠,两人造就了一段可歌可泣的爱情,在剧中令人心疼不已。如今Kimi变成了天上一颗闪耀的星星,永远照耀着万千粉丝。

4.陈乔恩被粉丝“逼婚”

陈乔恩被粉丝“逼婚”

陈乔恩在《锦绣缘华丽冒险》中饰演“傻白甜”荣锦绣,一开始这个角色不怎么讨喜,最后荣锦绣凭着自己的小智谋与果敢成就左震。现实生活中,陈乔恩还没有找到自己的幸福,令一众粉丝牵挂不已并隔三差五进行“逼婚”。

5.吕佳容难以超越殷明珠

吕佳容难以超越殷明珠

吕佳容在《锦绣缘华丽冒险》中饰演“上海滩第一美人”殷明珠,与向英东凄美的爱情令人动容,吕佳容凭借殷明珠一角爆红网络。现实生活中,吕佳容作品良多,但所演的角色都难以超越殷明珠,爱情方面与一众小鲜肉传出绯闻却也始终没有找到对的人。

返回首页
相关新闻
返回顶部