首页 综合新闻 娱乐资讯

《甜蜜暴击》炙热杀青 鹿晗关晓彤狠练格斗敬业满满

2017-09-15 15:47 娄底新闻网

(关晓彤饰演方宇)

(关晓彤饰演方宇)

(鹿晗饰演明天)

(鹿晗饰演明天)

(裴子添饰演孙澔)

(裴子添饰演孙澔)

娄底新闻网讯 由华策集团金溪影视、芒果TV联合出品,叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》近日正式杀青,该剧讲述了一群因格斗结缘的年轻人共同成长的励志故事。片方公开杀青特辑视频,真实记录演员拍摄历程,鹿晗和关晓彤认真对戏、赛场搏击和私下练习等场景一一闪现,热血气息破屏而出。

格斗魂燃烧!鹿晗关晓彤为剧刻苦修炼

格斗元素不仅是《甜蜜暴击》区别于其他偶像剧的最大特质,也给该剧整体定下了热血基调。鹿晗为塑造角色倾注颇多精力,闭关专注拍戏的同时也充分利用空闲时间提升自己,他不仅私下勤健身增强体格,还向教练学习拳击和UFC地板动作,“课外作业”完成度满分尽显专业姿态。在谈到自己最喜欢的一场动作戏时鹿晗回忆称:“拍有场戏时我和对手演员从头打到尾,虽然手脚打到淤青但因为太兴奋而感觉不到疼痛,再加上武术导演的动作设计也非常帅气,所以给我留下了深刻印象。”而关晓彤也为拍戏健身跑步锻炼体力,在高强度训练过后创下自己人生中的体重最低值。挑战格斗之前关晓彤曾担心自己不能完整记下动作、打不出范儿,但在开拍以后渐渐放下忧虑,她表示:“无数次实战踢腿后我突然像是对打戏开了窍,有种渐入佳境的感觉。”

剧中其他演员也都对运动戏份感悟很深:裴子添紧抠细节动作和眼神逐渐摸索到正确方法,邵雨薇挑战了吊威亚踢腿收获颇丰,赵越在短暂磨合后快速找准打戏状态,李萌萌恶补拳击手部动作直言自己仿佛脱胎换骨。《甜蜜暴击》拍摄途中,中国跆拳道奥运冠军第一人陈中老师也曾前往剧组指导教学,通过专业运动选手的训练和鼓励,大家更深切地感受到了勤学苦练、吃苦耐劳的体育运动精神,也为各自的表演增添了真实性和感染力。

热血青春范 打造多姿多彩阳光校园

《甜蜜暴击》以正则学院为故事背景展现校园生活,没有从天而降的幸运,故事的主人公们并肩前行跌撞成长。明天(鹿晗饰)从平凡持家的少年,到一步步战胜各种挑战成为格斗高手,将展现一场身体和心灵同步变强大的热血升级路。坚强独立的冰山女王方宇(关晓彤饰)逐渐学会去依赖、去爱,敲开坚冰逐渐显露温暖内心。孙澔(裴子添饰)、宋小米(邵雨薇饰)、骆冠言(赵越饰)、程亚楠(李萌萌饰)等小伙伴在男女主的成长过程中相伴左右,同时也拥有精彩的人生和梦想。《甜蜜暴击》以这些人物为代表刻画出时下年轻人各自迥异的真实生活,犹如万花筒般丰富精彩。杀青视频中,年轻演员们自带的青春气息与《甜蜜暴击》的校园感十分吻合,无论各自苦练还是两两过招大家都全力对待。演员们在采访中也透露片场氛围始终开心和睦,众人团结一心只为拍摄充满凝聚力。

《甜蜜暴击》用格斗增加青春的热性和血性,通过展现人物学习格斗的过程传递永存热忱,坚持不放弃等可贵精神。正如监制柯宜勤说:“格斗很辛苦,需要极大的热忱和超常的耐力,我们希望通过《甜蜜暴击》告诉年轻朋友们,要想达到目标很不容易,需要付出相应的辛苦和努力,格斗如此,其他事亦如此。”《甜蜜暴击》从6月开拍到9月结束,从深圳转景澳门,在盛夏演绎如火青春,如今暂时合上书本离开赛场,静待明年开学正则见!(编辑/袁润秋)

(李萌萌饰演程亚楠)

(李萌萌饰演程亚楠)

(赵越饰演骆冠言)

(赵越饰演骆冠言)

(邵雨薇饰演宋小米)

(邵雨薇饰演宋小米)

(《甜蜜暴击》剧组杀青大合影)

(《甜蜜暴击》剧组杀青大合影)

返回首页
相关新闻
返回顶部