首页 综合新闻 娱乐资讯

周冬雨上演3D秀 网友:这把手更适合徐冬冬柳岩

2017-09-13 09:51 娄底新闻网

娄底新闻网讯 近日,一向以前卫大胆的穿衣风格行走娱乐圈的90后金马影后周冬雨率先将3DT恤穿上身,古灵精怪的性情搭配简洁的款式,不仅大秀细长腿,简约而不简单的穿着更是时尚感爆棚,3D衣服上的那把手也成功的吸引了粉丝们的目光,不少网友留言调侃:“也许这把手更适合徐冬冬和柳岩”。

周冬雨胸前“这把手”吸尽眼球

(周冬雨胸前“这把手”吸尽眼球)

(周冬雨胸前“这把手”吸尽眼球)

自打周冬雨出道以来,凭借其精湛的演技以及鬼马精灵的性情赢得了无数人的喜爱,大胆的搭配风格也让她一直走在娱乐圈的前端,此次,周冬雨又尝试了一把3D秀,这件衣服也好似专门为她量身定制一般,不仅将她爽朗活泼的个性极致展现,也为吸尽眼球,其中更有不少网友评论道:“胸前“这把手”也许更适合徐冬冬和柳岩穿,毕竟周妹子有点廋弱,这把悬空的手有点小无奈”。

谈及如今已然从主持人成功转型为影视歌三栖的人气女星柳岩最近也是火到不行,自1999年出道至今,近18年的时间里,柳岩早已褪去初期的青涩,有颜有身材的她被网友封为四大性感女神之一。无论是上节目回应关于“炒作”的言论,还是在微博上发布居家私房照都能引来大批网友实时关注,人气颇高。

柳岩徐冬冬新剧将播引关注

(柳岩徐冬冬新剧将播引关注)

(柳岩徐冬冬新剧将播引关注)

从电视剧《十里洋场拾年花》杀青归来,柳岩主演的新剧《武动乾坤》也即将播出,剧中饰演的“穆芊芊”与吴尊饰演的“林琅天”有大量对手戏,十分令人期待。而另一位90后小青衣徐冬冬也是四大性感女神之一,除了演员、歌手等身份之外,她还有着“国民大嫂”、“亚洲第一美胸”等多种头衔。

自2010年出道以来,徐冬冬在近7年的时间默默沉淀,砥砺前行,不仅有着《第一伞兵队》、《余罪》等优质电视剧作品,在电影方面也有着《澳门风云3》、《王牌逗王牌》等巨制,另外,由甄子丹、刘德华领衔主演,徐冬冬主演的电影《追龙》也将于9月30号全国上映,片中,徐冬冬饰演江湖大姐大玫瑰,敬请关注。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部