首页 综合新闻 娱乐资讯

刘诗诗吕佳容孙俪舒畅 娱乐圈从不走性感风的女星

2017-09-13 09:51 娄底新闻网

(刘诗诗吕佳容孙俪舒畅)

(刘诗诗吕佳容孙俪舒畅)

娄底新闻网讯 近日,由孙俪领衔主演的民国大戏《那年花开月正圆》在热播中,作为一位从来不走性感风的女星,孙俪将大女主周莹的人物形象刻画的入木三分,赢得了许多观众的喜爱。与她类似的还有刘诗诗、吕佳容、舒畅等。

刘诗诗拍吻戏蜻蜓点水

(刘诗诗拍吻戏蜻蜓点水)

(刘诗诗拍吻戏蜻蜓点水)

作为唐人一姐,刘诗诗是圈内出了名的低调,出道多年从不见她和任何人传绯闻,就连拍吻戏都只是蜻蜓点水,诗诗也是一位路人缘非常好的女星,她从未走过性感风,气质淡雅亲切随和,赢得了无数人的好感。

吕佳容被网友封为“拼命三娘”

(吕佳容被网友封为“拼命三娘”)

(吕佳容被网友封为“拼命三娘”)

吕佳容出道七年,一直默默拍戏,低调内敛,从不走性感风博人眼球,也因此获得了许多粉丝青睐,吕佳容也是一位戏非常好的女星,常常一头扎进剧组数月,靠作品赢得观众缘,还被网友封为“拼命三娘”。

孙俪靠戏说话的大咖

(孙俪靠戏说话的大咖)

(孙俪靠戏说话的大咖)

近日,孙俪与陈晓新剧《那年花开月正圆》席卷整个娱乐圈,凭借超高的收视与良好的口碑,让孙俪又大火一把。孙俪也是圈内靠戏说话的大咖,几乎从未出演过任何性感风的角色,从甄嬛到芈月到周莹都是知性之美。

舒畅零绯闻不靠性感博眼球

(舒畅零绯闻不靠性感博眼球)

(舒畅零绯闻不靠性感博眼球)

童星出身的舒畅今年已经30了,演了快25年的戏,虽然一直没有走到一线,但舒畅妹子的观众缘非常好,不炒作,零绯闻,不靠性感博眼球,不爱出席活动,就连性感礼服都很少穿。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部