首页 综合新闻 娱乐资讯

87版红楼梦30年再聚首 宝玉谈小鲜肉后悔当年

2017-09-12 16:44 新鲜娱乐

近日,,30年后再聚首,大合照中当年的演员几乎都来到了现场。

不过网友在感慨时光的同时,发现了一个有趣的事,“怎么会有李玉刚?”“为什么会有李玉刚?我们有看错吧”

鲁豫与剧中人物再聊红楼一梦。

2.

回忆当年的一夜爆红,“贾宝玉”欧阳奋强聊起就在采访的前一天还有人问他:你们当年有多火?而说起“有多火”这个话题,欧阳奋强感叹:你们现在看到的小鲜肉有多火,我们当年就有多火。

3.

如今再忆当年的选择,欧阳奋强坦言有些后悔:运气在贾宝玉的时候就已经用光了。

30年过后,红楼时代,剧中主创们的人生际遇与剧中角色命运的惊人相似又让观众唏嘘不已:戏里戏外皆是人生。

谈起自己当年的演出费,她说道:我和毛阿敏是一样的。并向鲁豫举例:我一场300块,那英、窦唯一场10块。而在最好的时候选择出国,陈力表示当时也是出于无奈。

而英年早逝的“黛玉”陈晓旭和在国外因病缺席的“宝钗”张莉,则冥冥之中似乎又与《红楼梦》中贾宝玉“悲金悼玉”的线索暗合,让一众网友感慨:戏里戏外人物命运的轨迹是何其相似。

返回首页
相关新闻
返回顶部