首页 综合新闻 娱乐资讯

薛之谦机场偶遇唐艺昕,画风不错!

2017-09-12 11:46 新鲜娱乐

11日,薛之谦 在北京某机场候机偶遇唐艺昕 ,Nili谦谦身穿黄黑相间的卫衣搭配黑色休闲裤简单帅气,唐艺昕则扎着丸子头甜美大方。

薛之谦激动地对唐艺昕说道:“我拍完那部戏后,这是(咱们)第一次在机场见面,想想看有三年了吧(实际上5年了)”。

唐艺昕答道:“是吗?我怎么觉得那么熟悉来着。”

薛之谦又回答道:“因为关系好啊!”

据悉,两人曾一起参演《胜女的代价》,该剧在2012年播出,薛之谦和唐艺昕之间应该至少5年时间没见了。

薛之谦小档案 1983年7月17日出生于上海,华语流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,毕业于格里昂酒店管理学院。2005年,因参加选秀节目《我型我秀》而正式出道。 更多...

唐艺昕小档案 1989年12月9日出生四川省,女演员,毕业于重庆大学美视电影学院表演系。2011年,出演个人首部电视剧《后宫甄嬛传》,并凭此剧在演艺圈崭露头角。 更多...

返回首页
相关新闻
返回顶部