首页 综合新闻 娱乐资讯

王力可《春天里》渐入佳境 正剧女王实力起范引关注

2017-09-12 11:12 娄底新闻网

王力可正剧女王实力起范引关注

王力可正剧女王实力起范引关注

李春妮音乐寻梦之旅屡屡受挫

李春妮音乐寻梦之旅屡屡受挫

娄底新闻网讯 现实主义励志情感剧《春天里》自9月6日在央视一套黄金档开播以来,便吸引了无数的观众开始了追剧之旅,随着剧情的深入发展,由“正剧女王”王力可所扮演的女主角“李春妮”因其善良的性格与拼搏的精神获得了观众们的喜爱,关于她的人物线索也开始慢慢浮现而出,不仅完成了从打工妹到驻唱歌手的转变正式踏上了音乐之路,春妮的感情线也显出了端倪。

李春妮音乐寻梦之旅屡屡受挫

近日剧情中,春妮以天籁般的嗓音打动了酒吧老板唐郁梦,正式开始了酒吧驻唱之路,她一边唱歌一边积极帮助铁振国,不仅说服自己的舅舅收他为徒弟,还买书送水平尺,更为了让铁振国尽快学好手艺,偷偷将舅舅的通灵瓦刀替换出来给他练习,不料振国却将瓦刀轻敲砖块折成了两段,引得贾长安急怒攻心,春妮也跟着挨了骂。

一直以来,李春妮都隐瞒着自己在酒吧当驻唱歌手的事实,对外说自己是在办公室工作的白领,但随着唱歌的梦想越来越强烈,她终于鼓起勇气跟大家说想辞去工作专心唱歌,不过却遭到舅舅的强烈反对,一场聚会不欢而散。李春妮的音乐寻梦之旅虽然屡屡受挫,成为大歌星的梦想对当下的她来说也显得有些虚无缥缈,但她依然坚持努力奋斗着。

王力可:垆边人似月,皓腕凝霜雪

谈及角色,王力可坦言,李春妮这个角色与她非常的合拍,特别是抱着吉他在酒吧唱歌的时候,让她感觉演得非常过瘾。其实也难怪剧中的李春妮处处透着一股文艺范儿,因为王力可本身就是“垆边人似月,皓腕凝霜雪”般的女子,演绎李春妮这样一个善良率真又充满了文艺气质的角色对她来说是一种享受。

王力可:垆边人似月,皓腕凝霜雪

垆边人似月,皓腕凝霜雪

无论戏里戏外,王力可都早已是大家心中的“文青女神”,剧中所刻画出来的李春妮人物形象随着剧集的深入也越来越丰满,她的一颦一笑一举一动更时刻牵引着观众们的心,粉丝们也十分期待王力可之后的表现,李春妮到底将情归何处?她的音乐之路又会遇到怎样的坎坷?敬请锁定央视一套黄金档《春天里》。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部