首页 综合新闻 娱乐资讯

五米之内皆女友:胡歌密会神秘女上热搜!

2017-09-11 15:29 新鲜娱乐

近日,胡歌从上海飞抵北京,独自拎着行李回到位于北京的豪宅中。

晚上8点左右,一位打扮时尚的年轻女子直奔胡歌住的单元门而去,熟练的输入密码,看来并不是第一次来,只是胡歌在回家时就遇到了密码更改打不开门的问题,所以这位女子经过了多次尝试仍没有成功开门,便站在楼下打电话联系叫人开门。

不多时,一位身穿白色T恤,戴着帽子的男士从楼梯间走了出来,这个人正是胡歌本人!

胡歌走到门口打开门,然后迅速转身向电梯走回去,女子进去后低头看向自己的腿,似乎是等候时被蚊子咬了,胡歌还回头看了一眼,对女孩子也是关爱有加。

近6个小时之后,神秘女子再度现身,当时已经凌晨一两点钟了,神秘女子独自走出了公寓。

不知道是心情不好还是害怕什么?女子走出公寓时遇到了摄影师,发现有人在女子还用手挡了一下脸,然后叫了一辆专车迅速上车离去。

胡歌小档案 1982年9月20日出生于上海市徐汇区,中国内地演员、歌手、制片人。2005年毕业于上海戏剧学院表演系。2015年在《仙剑奇侠传》中塑造了李逍遥一角。 更多...

返回首页
相关新闻
返回顶部