首页 综合新闻 娱乐资讯

汪苏泷“莱芙TOUR”上海站开唱在即 联手沃音乐征集幸运歌迷共度许愿之夜

2017-09-11 10:47 娄底新闻网

汪苏泷海报宣传照

(汪苏泷海报宣传照

娄底新闻网讯 2010年出道至今,超人气唱作歌手汪苏泷先后发行了5张个人专辑,同时创作并演唱了《花千骨》、《微微一笑和倾城》、《破局》等多部热门电影电视剧歌曲,收获了超高的人气与关注度。今年,由中国联通沃音乐主办的“莱芙TOUR”全国巡演生日特别场即将于9月17日落地上海,这也是继深圳、成都站后,“莱芙TOUR”全国巡演的第三站。紧张筹备之余,汪苏泷仍心系粉丝,联手沃音乐征集生日同为9月17日的幸运歌迷,赠送门票并邀请参与演唱会当天的神秘环节互动,令粉丝大呼“福利超赞”。

继上一张专辑《登陆计划》华丽亮相,斩获华语乐坛多座重量级奖杯之后,汪苏泷继续挑战自我,采用LIVE BAND的实况录制方式在今年打造出了极具感染力的佳作《莱芙》。整张专辑由汪苏泷包揽作曲,多变的音乐曲风,一气呵成的录制,呈现出了汪苏泷令人叹服的创作才华以及高超的现场驾驭实力。同期启动的与新专辑同名的“莱芙TOUR”全国巡回演唱会已于今年登陆深圳、成都两座城市,9月17日的生日特别场上海站目前也已进入倒计时阶段。

时隔四月,歌迷们对“莱芙TOUR”全国巡演之前两站的火爆情形仍然记忆犹新。据了解,此次生日特别场汪苏泷也亲自参与了环节设计,热舞、金曲、新作多重加持,力求为大家带来一场极致的视听享受。演唱会当天适逢生日,在这样一个很有意义的日子里,汪苏泷表示“不仅要许愿也要帮助大家实现愿望”,联手中国联通沃音乐征集生日同为9月17日的处女座小泷包1名,免费赠送门票并邀请参与演唱会神秘环节互动,究竟“神秘环节”是怎样特别又难忘的惊喜,敬请期待。

汪苏泷“莱芙TOUR”全国巡演生日特别场即将于9月17日在上海梅赛德斯奔驰文化中心音乐俱乐部正式和粉丝见面。本场演唱会已经在沃音乐平台以“门票+独家周边”打包的模式开启售卖,入场粉丝可凭借周边参与演唱会结束后的签名会,更多资讯敬请关注沃音乐官博。

返回首页
相关新闻
返回顶部