首页 综合新闻 娱乐资讯

她为了邓超,退出娱乐圈8年! 如今嫁入豪门变成这样!

2017-08-17 11:08 新鲜娱乐

邓超,娱乐圈大名鼎鼎的超哥,因为奔跑吧更加被广大观众熟知,可是奔跑中一位女嘉宾的到来,让邓超甚是尴尬啊!

第一关公主抱过杆那里几乎看不到这两人的剪辑,还是后来觉得不妥叫节目组给剪了呢?身体还是挺诚实的嘛!

邓超与江一燕拍了一部电影,电影不是很出名,这都不重要,重要的是,邓超和江一燕当时传出了绯闻,这个时候的邓超和孙俪已经在一起了。

制片因为孙俪的关系再也不给江一燕机会,几年的时间,江一燕都没有在娱乐圈出现过。

虽然孙俪嘴上没有对江一燕做出任何表示,但是心里和背后肯定做了一些动作的!毕竟动了你老公,你会没有反应?

男方就是之前跟江一燕一直传的比较腻害的某公司总裁罗红,曾在美国福布斯排行榜上榜上有名。

你能猜出哪一个是江一燕吗?

邓超小档案 1979年出生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人、互联网投资人。2007年主演文艺片《李米的猜想》获金凤凰奖。2009年主演武侠片《狄仁杰之通天帝国》,获提名香港电影金像奖最佳男配角。 更多...

返回首页
相关新闻
返回顶部