首页 综合新闻 娱乐资讯

潘玮柏:最喜欢吴昕的鼻子,我们有夫妻脸!

2017-08-14 11:12 新鲜娱乐

《我们相爱吧》潘玮柏与吴昕真心话大冒险,潘玮柏说最喜欢吴昕的鼻子,吴昕则说潘玮柏唱歌的时候最让她心动,令网友直呼“虐狗”。

节目中,潘玮柏带吴昕见自己的兄弟团,好友黑人问道“说出对方令自己心动的时刻”时,吴昕回答是“唱歌”,并表示潘玮柏曾单独为自己献歌一曲,十分打动她的心。

而同样的问题让潘玮柏来猜,他都没有猜到是哪一件事最令吴昕感动,最后终于猜到是为她唱歌时,潘玮柏称:“我知道我为什么没猜到,是因为我那天太慌了,头脑一片空白,我为此准备了一段话。”

当被问“最喜欢对方哪一个部位”时,潘玮柏直言最喜欢吴昕的鼻子,还称两人有夫妻脸!

网友们纷纷表示:“无尾熊cp,狗粮齁得慌!”

潘玮柏小档案 1980年8月6日出生于美国西弗吉尼亚州,祖籍上海市普陀区,华语流行乐男歌手、影视演员、主持人。2006年凭借专辑《反转地球》获得东南音乐劲爆榜港台地区劲爆最受欢迎男歌手奖。

返回首页
相关新闻
返回顶部