首页 综合新闻 娱乐资讯

林更新王丽坤恋情曝光?

2017-08-14 11:02 新鲜娱乐

近日,林更新与王丽坤被拍到共同坐车去上海某别墅区看房,当天林更新和王丽坤乘坐车到达上海中海紫御别墅区,据悉此处别墅均价125000/平米,和之前薛之谦带父亲看的别墅是同一楼盘。

摄影师在地下车库等待了半天,终于看到了林更新、王丽坤和助理一起走了出来,看这意思两人的感情已经到了准备共建爱巢的程度。

看完房后一行人驱车去买了水果,随后两人还去附近面店吃了饭。吃完饭已近深夜,林更新带王丽坤一起回了自己家。

回家之后休息了一会儿,王丽坤换了一件白色红领T恤和黑色短裙,手里多了一个箱子。

原来王丽坤还要飞离上海,林更新的车把王丽坤送到了机场,王丽坤独自拉着行李箱走进了机场。

本想低调的来去,不料却在机场被粉丝围堵要签名,王丽坤配合的签了几个名字后拉着箱子匆匆离去……

这一套行程下来,莫不是姐弟恋曝光的节奏??

林更新小档案 1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市,内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。2011年,因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,之后主演了《轩辕剑之天之痕》、《武神赵子龙》等电视剧。 

返回首页
相关新闻
返回顶部