首页 综合新闻 娱乐资讯

王大陆《鲛珠传》即将全球热映

2017-08-14 10:49 娄底新闻网

娄底新闻网讯 8月6日,由杨磊导演,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森主演的古装奇幻电影《鲛珠传》在北京举行首映礼。当天首映之后,好口碑很快霸占了业内大咖们的朋友圈,收获了各大媒体和影评人的一致称赞,国内影迷纷纷大呼“三刷起步,上不封顶”!不仅国内的主流媒体争相报道,就连海外媒体也对这部奇幻大作高度期待,作为今夏最瞩目的中国古装奇幻电影,《鲛珠传》势必在国外为大众点燃一次来自东方的九州奇幻热潮!

此前《鲛珠传》的海报在海外曝光后,就在全球掀起了一股期待浪潮,尤其是男主王大陆,热度更是屡屡高居不下,人气飙升!在韩国,王大陆在各社交网站以及媒体上的热度一直在持续燃烧,点击量颇为惊人,韩国媒体甚至直接称“王大陆要成为大陆的王子了吗?”美国各大电视台FOX NBC ABC ,当地知名主流媒体《波士顿环球报》,《华尔街日报》、《纽约商业周刊》、《华盛顿商业周刊》等知名海外媒体都对《鲛珠传》给予的报道,除此之外欧洲、澳洲甚至南美洲的媒体也对王大陆在《鲛珠传》中的表现纷纷给予出了极高的评价——“王大陆饰演的飞贼,机灵可爱,他不仅把人物内心刻画的非常细致,就连动作戏表现也十分抢眼,十足的东方年轻偶像!”

相信《鲛珠传》上映后,王大陆凭借其精湛的演技与抢眼的表现,一定会给期待《鲛珠传》的海内外观众交出一份满意的答卷。

据悉,今日《鲛珠传》将在中国院线与大家见面,8月11日当天还会在澳洲、新加坡、马来西亚上映,8月17号香港上映,8月25日在北美上映。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部