首页 综合新闻 娱乐资讯

暖心大剧《领养》开播 戴教官刘超演绎反差萌

2017-08-14 10:16 娄底新闻网

(刘超饰演刘超仁)

(刘超饰演刘超仁)

(刘超《领养》)

(刘超《领养》)

(刘超)

(刘超)

娄底新闻网讯 由李妮执导,刘超搭档袁咏仪、丁海峰、胡杏儿、濮存昕等实力演员共同主演的暖心亲情大剧《领养》已于昨晚登陆中央八套黄金剧场。刘超此次一改在《春风十里不如你》中铁面教官的形象,变身看似吊儿郎当,实则热心助人的刘超仁。剧中他帮助琳达(袁咏仪饰)拯救身患白血病养女娜娜,并助力寻找其亲生父母。

刘超《领养》开播  演绎平凡生活中的“超人”故事

昨晚播出的剧情中,无论是刘超仁去机场接琳达发生认错人的乌龙事件,还是与大哥(丁海峰)之间你来我往的逗趣互怼,抑或是为追逐梦想放弃白领工作的一系列行为,都给人一种不靠谱的感觉。但在娜娜的心里刘超仁是她来到美国的第一个亲人,在她心中比真正的超人还要高大和强壮。

剧中刘超仁受琳达之托,误打误撞帮助娜娜寻找亲生父母,在回复琳达时一系列“yes”虽是简单的一句英语单词,但是随着情绪的递进,刘超将接下第一笔国际大单的喜悦之情表现得细致入微,把人物形象立体地呈现于荧幕。

刘超完美演绎反差角色 人物性格拿捏得当

《领养》其实是刘超早些年拍摄完成的电视剧,时隔几年再去看刘超仁这个角色,依旧使人眼前一亮,也让观众在对比了戴教官之后,从中看到了他的成长与蜕变。无论是《春风十里不如你》中的戴教官,还是《领养》中的刘超仁。刘超将不同性格的角色拿捏得精准到位,情感收放得当,期待刘超在领养中的精彩表现。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部