首页 综合新闻 娱乐资讯

张钧甯《挑盟》化身神队友 画风突转秒变“捣蛋鬼”

2017-08-14 10:16 娄底新闻网

张钧甯《挑战者联盟》

张钧甯《挑战者联盟》

(张钧甯)

(张钧甯)

(张钧甯与《挑盟》成员搞怪自拍)

(张钧甯与《挑盟》成员搞怪自拍)

娄底新闻网讯 8月12日晚,张钧甯作为《挑战者联盟第三季》嘉宾与范冰冰、马苏、欧弟、陈学冬、严屹宽、谭松韵、曾舜晞、彭小苒开启了一场古蜀文化特色之旅。当天张钧甯身穿学生装尽显青春活力。游戏环节秒变女军师,化身神队友,一路过关斩将顺利完成修复都江堰模型任务。

张钧甯《挑盟》显智谋  网友直呼想要这样的神队友

本期节目中,张钧甯与范冰冰、曾舜晞组成的一班最先体验“凿壁借光”这一古人学习环境,尽管光线灰暗,张钧甯依旧书写出清秀、工整的字体并率先完成比赛。随后游戏环节中,张钧甯不仅变身女军师,机智获取汉字,为队友出谋划策,更是进阶成为神队友,了解游戏规则后迅速做出分析,开启学霸模式,精准的规划出弧线范围,她依靠个人智慧与完美的团队协作能力,成功获取第一枚模型碎片。网友直呼:张钧甯不愧是娱乐圈高智商学霸,我也好想要一个这样的神队友啊!“

张钧甯贴心助友勇闯关卡 画风突转秒变“捣蛋鬼”

张钧甯节目中的细节举动圈粉不少。在参与人形纸板学”礼“环节中,张钧甯一次性顺利通过任务,助力好友范冰冰完成任务的同时,还为其打伞遮阳,可见两人好姐妹情谊不浅。可是画风突然一转,暖心的钧甯又秒变“捣蛋鬼”。不顾女神形象,直接躺在吊桥直上,化身“人肉障碍”引得不少网友直呼:“原来女神捣起乱来也一样的可爱。”在成员的共同努力下,完成修复都江堰水利工程任务,为观众展现先人的智慧结晶,完美结束本期挑战。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部